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Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos
Una de nuestras comidas favoritas, ensalada de bacalao. A pesar de que fue considerada com la comida de pobres, ahora se sirve también en los restaurantes famosos.
Ingredientes
- 450 g de bacalao salado
- 1⁄2 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
- 3 dientes de ajo
- sal
- 3 huevo
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Procedimiento
Primero, enjuagamos el bacalao varias veces antes de ponerlo en una olla profunda y antes de cubrirlo con agua. Una vez puesto en el agua lo dejamos remojar durante las siguientes 3 horas.
Fuente: Youtube
Después del remojo, lo escurrimos y enjuagamos nuevamente. Después, llenamos la olla con agua en donde introducimos el bacalao a hervir; una vez que esté hirviendo, bajamos la temperatura a media y dejamos cocinarlo por lo menos 1 hora.
Fuente: Youtube
Trituramos el bacalao y, mientras tanto, ponemos a hervir 3 huevos. Una vez estén cocidos, los pelamos.
Fuente: Youtube
En una sartén por aparte, sofreímos la cebolla en 1/4 de taza de aceite de oliva a temperatura alta. Una vez que esté transparente, agregamos el ajo con el pimiento morrón. Bajamos la temperatura a media y cocinamos hasta que el pimiento esté suave.
Fuente: Youtube
La mezcla de cebolla la espolvoreamos con un poco de sal y pimienta negra molida.
Fuente: Youtube
Por último, añadimos la mezcla de cebolla al bacalao desmenuzado, cortamos los huevos en trozos grandes y lo agregamos suavemente a la mezcla de bacalao. Ahora ya podemos empezar a servir.
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Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos
Una de nuestras comidas favoritas, ensalada de bacalao. A pesar de que fue considerada com la comida de pobres, ahora se sirve también en los restaurantes famosos.
Primero, enjuagamos el bacalao varias veces antes de ponerlo en una olla profunda y antes de cubrirlo con agua. Una vez puesto en el agua lo dejamos remojar durante las siguientes 3 horas.
Después del remojo, lo escurrimos y enjuagamos nuevamente. Después, llenamos la olla con agua en donde introducimos el bacalao a hervir; una vez que esté hirviendo, bajamos la temperatura a media y dejamos cocinarlo por lo menos 1 hora.
Trituramos el bacalao y, mientras tanto, ponemos a hervir 3 huevos. Una vez estén cocidos, los pelamos.
En una sartén por aparte, sofreímos la cebolla en 1/4 de taza de aceite de oliva a temperatura alta. Una vez que esté transparente, agregamos el ajo con el pimiento morrón. Bajamos la temperatura a media y cocinamos hasta que el pimiento esté suave.
La mezcla de cebolla la espolvoreamos con un poco de sal y pimienta negra molida.
Por último, añadimos la mezcla de cebolla al bacalao desmenuzado, cortamos los huevos en trozos grandes y lo agregamos suavemente a la mezcla de bacalao. Ahora ya podemos empezar a servir.
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