PUBLICIDAD
Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos

Una de nuestras comidas favoritas, ensalada de bacalao. A pesar de que fue considerada com la comida de pobres, ahora se sirve también en los restaurantes famosos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 450 g de bacalao salado Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • 3 huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

270 min.
1. Paso

Primero, enjuagamos el bacalao varias veces antes de ponerlo en una olla profunda y antes de cubrirlo con agua. Una vez puesto en el agua lo dejamos remojar durante las siguientes 3 horas.

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después del remojo, lo escurrimos y enjuagamos nuevamente. Después, llenamos la olla con agua en donde introducimos el bacalao a hervir; una vez que esté hirviendo, bajamos la temperatura a media y dejamos cocinarlo por lo menos 1 hora.

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Trituramos el bacalao y, mientras tanto, ponemos a hervir 3 huevos. Una vez estén cocidos, los pelamos.

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

En una sartén por aparte, sofreímos la cebolla en 1/4 de taza de aceite de oliva a temperatura alta. Una vez que esté transparente, agregamos el ajo con el pimiento morrón. Bajamos la temperatura a media y cocinamos hasta que el pimiento esté suave.

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

La mezcla de cebolla la espolvoreamos con un poco de sal y pimienta negra molida.

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Por último, añadimos la mezcla de cebolla al bacalao desmenuzado, cortamos los huevos en trozos grandes y lo agregamos suavemente a la mezcla de bacalao. Ahora ya podemos empezar a servir.

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de ensalada de bacalao al horno con tomate y pimientos

Una de nuestras comidas favoritas, ensalada de bacalao. A pesar de que fue considerada com la comida de pobres, ahora se sirve también en los restaurantes famosos.

270
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, enjuagamos el bacalao varias veces antes de ponerlo en una olla profunda y antes de cubrirlo con agua. Una vez puesto en el agua lo dejamos remojar durante las siguientes 3 horas.

2. Paso

Después del remojo, lo escurrimos y enjuagamos nuevamente. Después, llenamos la olla con agua en donde introducimos el bacalao a hervir; una vez que esté hirviendo, bajamos la temperatura a media y dejamos cocinarlo por lo menos 1 hora.

3. Paso

Trituramos el bacalao y, mientras tanto, ponemos a hervir 3 huevos. Una vez estén cocidos, los pelamos.

4. Paso

En una sartén por aparte, sofreímos la cebolla en 1/4 de taza de aceite de oliva a temperatura alta. Una vez que esté transparente, agregamos el ajo con el pimiento morrón. Bajamos la temperatura a media y cocinamos hasta que el pimiento esté suave.

5. Paso

La mezcla de cebolla la espolvoreamos con un poco de sal y pimienta negra molida.

6. Paso

Por último, añadimos la mezcla de cebolla al bacalao desmenuzado, cortamos los huevos en trozos grandes y lo agregamos suavemente a la mezcla de bacalao. Ahora ya podemos empezar a servir.

Ingredientes
450 g
de bacalao salado
12 taza
de aceite de oliva
1
cebolla grande
1
pimiento rojo cortado en tiras
3
dientes de ajo
sal
3
huevo