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Receta de ensalada de quinoa con vegetales y garbanzos

Esta ensalada saludable es perfecta para el almuerzo o la cena ya que combina solo quinoa, verduras frescas con garbanzos lo que la convierte en una comida muy nutritiva.

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Cómo cocinar quinoa a la perfección en solo 15 minutos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocinar quinoa a la perfección en solo 15 minutos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de quinoa Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 pimiento rojo picado Añadido a
  • 1 pepino picado Añadido a
  • 1 tomate picado Añadido a
  • 12 taza de cebolla roja picada Añadido a
  • 12 taza de garbanzos cocidos Añadido a
  • 14 taza de hojas de perejil fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón Añadido a
  • 2 cucharaditas de miel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, enjuaga la quinoa en un colador y colócala en una olla con 2 tazas de agua. Llévala a ebullición y, luego reduce el fuego y tapa la olla. Cocínala por unos 15 minutos.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla bien la quinoa cocida, los pimientos, el pepino, el tomate, la cebolla roja, los garbanzos y el perejil.

3. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vinointo, el jugo de limón, la miel, sal con la pimienta y sigue revolviéndolos hasta que se combinan por completo.

4. Paso

Vierte la mezcla de aderezo sobre la ensalada de quinoa y mézclalos bien para cubrir todos los ingredientes.

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5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir la ensalada de quinoa con verduras y garbanzos fría o a temperatura ambiente.

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Recipe author image ronka

Receta de ensalada de quinoa con vegetales y garbanzos

Esta ensalada saludable es perfecta para el almuerzo o la cena ya que combina solo quinoa, verduras frescas con garbanzos lo que la convierte en una comida muy nutritiva.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, enjuaga la quinoa en un colador y colócala en una olla con 2 tazas de agua. Llévala a ebullición y, luego reduce el fuego y tapa la olla. Cocínala por unos 15 minutos.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla bien la quinoa cocida, los pimientos, el pepino, el tomate, la cebolla roja, los garbanzos y el perejil.

3. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de vinointo, el jugo de limón, la miel, sal con la pimienta y sigue revolviéndolos hasta que se combinan por completo.

4. Paso

Vierte la mezcla de aderezo sobre la ensalada de quinoa y mézclalos bien para cubrir todos los ingredientes.

5. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir la ensalada de quinoa con verduras y garbanzos fría o a temperatura ambiente.

Ingredientes
1 taza
de quinoa
2 tazas
de agua
1 pimiento
rojo picado
1
pepino picado
1
tomate picado
12 taza
de cebolla roja picada
12 taza
de garbanzos cocidos
14 taza
de hojas de perejil fresco picado
2 cdas
de aceite de oliva
2 cdas
de vinagre de vino tinto
1 cucharada
de jugo de limón
2 cucharaditas
de miel
sal
pimienta