Receta de ensaladilla de marisco para Navidad
Ingredientes
- 500 g de patatas
- 300 g de langostinos
- 150 g de surimi
- 100 g de guisantes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 4 huevos
- mayonesa
- sal
- pimienta negra molida
- aceitunas
Últimos folletos
Procedimiento
Primero cocina las patatas junto con las zanahorias y los huevos en una olla con agua y sal por unos 20 minutos hasta el punto en que estén cocidos bien. Mientras se cocinan las verduras y los huevos, aprovecha el tiempo para pelar los langostinos.
Una vez que las verduras con los huevos estén cocidos, déjalos enfriar para que no se rompan al mezclarlos con el resto de los ingredientes.
Mientras tanto, pica la cebolla y el surimi en pequeños trozos junto con los langostinos (algunos de ellos deja enteros para poder decorarlos).
Cuando las patatas, las zanahorias y los huevos estén fríos, pícalos también en pequeños trozos y añádelos a la mezcla de mariscos.
Finalmente, añade los guisantes, la mayonesa, la sal, la pimienta y mézclalo todo bien.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir la ensaladilla en un plato y decorarla con los langostinos.