Receta de lubina al horno con patatas asadas
Este es un plato tradicional de la isla italiana de Cerdeña, donde la lubina fresca, también llamada shigella o branzino, abunda en las aguas cristalinas que rodean la isla.
Ingredientes
Harbs
- tomillo
- ajo
- perejil
- orégano
- jengibre
preparar la lubina
- 3 papas amarillas medianas
- pescados Lubina
- aceite virgen extra
- 1 pieza de limón
- tomates cherry
- lemon juice v5
- sal
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Procedimiento
Muerda todo el tomillo, el ajo, el orégano, un poco de perejil y el ingrediente que se usa con el pescado fresco, el jengibre y pique todos los aromáticos así
Cuando nuestras hierbas estén listas es el momento de preparar el pescado El pescado ha sido limpio de antemano en la mayoría de los lugares, puede comprar lubina ya limpia o pedirle a sus pescaderos que lo hagan por usted.
Luego condimente el pescado fresco con las hierbas picadas para que brille el sabor del pescado fresco y delicado.
Salar generosamente y añadir una pizca de pimienta recién molida, sal fina por dentro y por fuera
Agregue una rodaja de limón al pescado y un chorrito de jugo de limón, algunas veces incluso puede agregar ralladura de limón picada a la mezcla de hierbas, jugo de limón, aceite de oliva virgen extra
Hora de las patatas y los tomates cherry cortados en rodajas gruesas añadir las patatas cortadas, añadir los tomates cherry partidos por la mitad añadir un poco más de orégano a los tomates y un poco de salvia picada.
Hornee el pescado en el horno molido durante unos 20 minutos, puede terminarlo en la parrilla durante tres a cinco minutos. pero ojo con cuidado si acabas en la parrilla para no quemarlo
Es hora de emplatar, es muy fácil hacer que este plato se vea increíble. Este pescado se llama para un vino de su elección para disfrutar