:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/laOrcmhshM7-4okbzOwz/84cf220ab95601ec4f18159dae332b.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de mejillones de salsa
Con esta receta puedes preparar los mejillones en menos de una hora simplemente en tu casa. Además con una salsa deliciosa.
Ingredientes
- 1 kg de mejillones
- 200 ml de vino blanco
- 2 litros de caldo de pescado
- 2 tomate
- 2 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de apio
- 1 perejil
- 1 hinojo
- 1⁄2 de azafrán
- hoja de laurel
- pimienta entera
- 1 clavo
- manojo de hierbas romero
- tomillo
- mejorana
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, enjuaga bien los mejillones y deséchalos abiertos.
Pica las verduras, la cebolla y el ajo en trozos grandes y sofríelos en la sartén hasta que las cebollas se vuelvan transparentes.
Cubre las verduras con vino blanco y añade el caldo de pescado. Agrega todas las especias con un manojo de hierbas. Sazónalos con sal y pimienta, y deja cocinarlos brevemente.
Vierte los mejillones y déjalos cocinar durante 15 minutos hasta que las cocnchas se abran. Si las dejas cocinar más tiempo, los mejillones endurecerán.
Por último, elimina todas las cerradas y los abiertos puedes servir con jugo y un baguette tostado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de mejillones de salsa
Con esta receta puedes preparar los mejillones en menos de una hora simplemente en tu casa. Además con una salsa deliciosa.
Primero, enjuaga bien los mejillones y deséchalos abiertos.
Pica las verduras, la cebolla y el ajo en trozos grandes y sofríelos en la sartén hasta que las cebollas se vuelvan transparentes.
Cubre las verduras con vino blanco y añade el caldo de pescado. Agrega todas las especias con un manojo de hierbas. Sazónalos con sal y pimienta, y deja cocinarlos brevemente.
Vierte los mejillones y déjalos cocinar durante 15 minutos hasta que las cocnchas se abran. Si las dejas cocinar más tiempo, los mejillones endurecerán.
Por último, elimina todas las cerradas y los abiertos puedes servir con jugo y un baguette tostado.
¿Cómo has hecho esta receta?