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Receta de mejillones de salsa
Con esta receta puedes preparar los mejillones en menos de una hora simplemente en tu casa. Además con una salsa deliciosa.
Ingredientes
- 1 kg de mejillones
- 200 ml de vino blanco
- 2 litros de caldo de pescado
- 2 tomate
- 2 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de apio
- 1 perejil
- 1 hinojo
- 1⁄2 de azafrán
- hoja de laurel
- pimienta entera
- 1 clavo
- manojo de hierbas romero
- tomillo
- mejorana
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, enjuaga bien los mejillones y deséchalos abiertos.
Pica las verduras, la cebolla y el ajo en trozos grandes y sofríelos en la sartén hasta que las cebollas se vuelvan transparentes.
Cubre las verduras con vino blanco y añade el caldo de pescado. Agrega todas las especias con un manojo de hierbas. Sazónalos con sal y pimienta, y deja cocinarlos brevemente.
Vierte los mejillones y déjalos cocinar durante 15 minutos hasta que las cocnchas se abran. Si las dejas cocinar más tiempo, los mejillones endurecerán.
Por último, elimina todas las cerradas y los abiertos puedes servir con jugo y un baguette tostado.