:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wrZ9rLAKxuJqUSfOuqXg/80255d7d5277bb9ecd9db8179ec339.png)
Fuente: Canva
Receta de pisco sour peruano de verdad bueno
El Pisco Sour es una bebida emblemática de Perú. Este cóctel es un refrescante combinado de pisco, zumo de limón, jarabe de azúcar, clara de huevo y Angostura, perfecto para cualquier ocasión especial.
Ingredientes
- 240 ml pisco
- 80 ml jugo de limon
- 60 ml jarabe de azúcar
- 1 clara huevo grande
- 4 gotas Amargo de Angostura
- hielo
- rodajas de limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una coctelera grande, agrega el pisco, el jugo de limón, jarabe de azúcar y la clara de huevo.
Agrega hielo hasta llenar la coctelera a la mitad.
Agita enérgicamente la coctelera durante unos 10-15 segundos hasta que esté bien combinado y la clara de huevo cree una espuma suave.
Cuela la mezcla en cuatro vasos.
Agrega con cuidado una gota de Amargo de Angostura en la superficie de cada copa.
Adorna con una rodaja de limón y sirve inmediatamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de pisco sour peruano de verdad bueno
El Pisco Sour es una bebida emblemática de Perú. Este cóctel es un refrescante combinado de pisco, zumo de limón, jarabe de azúcar, clara de huevo y Angostura, perfecto para cualquier ocasión especial.
En una coctelera grande, agrega el pisco, el jugo de limón, jarabe de azúcar y la clara de huevo.
Agrega hielo hasta llenar la coctelera a la mitad.
Agita enérgicamente la coctelera durante unos 10-15 segundos hasta que esté bien combinado y la clara de huevo cree una espuma suave.
Cuela la mezcla en cuatro vasos.
Agrega con cuidado una gota de Amargo de Angostura en la superficie de cada copa.
Adorna con una rodaja de limón y sirve inmediatamente.
¿Cómo has hecho esta receta?