PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de pisco sour peruano de verdad bueno

El Pisco Sour es una bebida emblemática de Perú. Este cóctel es un refrescante combinado de pisco, zumo de limón, jarabe de azúcar, clara de huevo y Angostura, perfecto para cualquier ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 240 ml pisco Añadido a
  • 80 ml jugo de limon Añadido a
  • 60 ml jarabe de azúcar Añadido a
  • 1 clara huevo grande Añadido a
  • 4 gotas Amargo de Angostura Añadido a
  • hielo Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En una coctelera grande, agrega el pisco, el jugo de limón, jarabe de azúcar y la clara de huevo.

2. Paso

Agrega hielo hasta llenar la coctelera a la mitad.

3. Paso

Agita enérgicamente la coctelera durante unos 10-15 segundos hasta que esté bien combinado y la clara de huevo cree una espuma suave.

4. Paso

Cuela la mezcla en cuatro vasos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega con cuidado una gota de Amargo de Angostura en la superficie de cada copa.

6. Paso

Adorna con una rodaja de limón y sirve inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Receta de pisco sour peruano de verdad bueno

El Pisco Sour es una bebida emblemática de Perú. Este cóctel es un refrescante combinado de pisco, zumo de limón, jarabe de azúcar, clara de huevo y Angostura, perfecto para cualquier ocasión especial.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una coctelera grande, agrega el pisco, el jugo de limón, jarabe de azúcar y la clara de huevo.

2. Paso

Agrega hielo hasta llenar la coctelera a la mitad.

3. Paso

Agita enérgicamente la coctelera durante unos 10-15 segundos hasta que esté bien combinado y la clara de huevo cree una espuma suave.

4. Paso

Cuela la mezcla en cuatro vasos.

5. Paso

Agrega con cuidado una gota de Amargo de Angostura en la superficie de cada copa.

6. Paso

Adorna con una rodaja de limón y sirve inmediatamente.

Ingredientes
240 ml
pisco
80 ml
jugo de limon
60 ml
jarabe de azúcar
1
clara huevo grande
4 gotas
Amargo de Angostura
hielo
rodajas de limón