PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de pisco sour peruano de verdad bueno

El Pisco Sour es una bebida emblemática de Perú. Este cóctel es un refrescante combinado de pisco, zumo de limón, jarabe de azúcar, clara de huevo y Angostura, perfecto para cualquier ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 240 ml pisco Añadido a
  • 80 ml jugo de limon Añadido a
  • 60 ml jarabe de azúcar Añadido a
  • 1 clara huevo grande Añadido a
  • 4 gotas Amargo de Angostura Añadido a
  • hielo Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En una coctelera grande, agrega el pisco, el jugo de limón, jarabe de azúcar y la clara de huevo.

2. Paso

Agrega hielo hasta llenar la coctelera a la mitad.

3. Paso

Agita enérgicamente la coctelera durante unos 10-15 segundos hasta que esté bien combinado y la clara de huevo cree una espuma suave.

4. Paso

Cuela la mezcla en cuatro vasos.

5. Paso

Agrega con cuidado una gota de Amargo de Angostura en la superficie de cada copa.

6. Paso

Adorna con una rodaja de limón y sirve inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo