:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jdOrUWgRLoEhgNUCNmFd/311327581029e76e4453febdae5de2.jpeg)
Fuente: Pexels
Receta de salsa chamoy a casa
Ingredientes
- 3⁄4 taza de albaricoques secos
- 1⁄2 taza de ciruelas sin semillas
- 1⁄2 taza de flores de hibisco secas
- 3 tazas de agua
- 6 cdas de polvo de chile casero
- 1⁄4 taza de azúcar blanca
- 1⁄4 taza de jugo de lima fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una cacerola mediana, lleva todos los ingredientes a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos.
Apaga el fuego y deja reposar hasta que se enfríe, aproximadamente por unos 10 minutos.
Añade todo a una licuadora, incluyendo el jugo de lima, y mezcla bien.
Verifica la consistencia líquida: agrega unas cucharadas más de agua para obtener una consistencia más líquida.
Transfiere a frascos de vidrio y almacena en el refrigerador.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de salsa chamoy a casa
En una cacerola mediana, lleva todos los ingredientes a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos.
Apaga el fuego y deja reposar hasta que se enfríe, aproximadamente por unos 10 minutos.
Añade todo a una licuadora, incluyendo el jugo de lima, y mezcla bien.
Verifica la consistencia líquida: agrega unas cucharadas más de agua para obtener una consistencia más líquida.
Transfiere a frascos de vidrio y almacena en el refrigerador.
¿Cómo has hecho esta receta?