PUBLICIDAD

Fuente: Pexels

Receta de salsa chamoy a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 34 taza de albaricoques secos Añadido a
  • 12 taza de ciruelas sin semillas Añadido a
  • 12 taza de flores de hibisco secas Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
  • 6 cdas de polvo de chile casero Añadido a
  • 14 taza de azúcar blanca Añadido a
  • 14 taza de jugo de lima fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una cacerola mediana, lleva todos los ingredientes a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos.

2. Paso

Apaga el fuego y deja reposar hasta que se enfríe, aproximadamente por unos 10 minutos.

3. Paso

Añade todo a una licuadora, incluyendo el jugo de lima, y mezcla bien.

4. Paso

Verifica la consistencia líquida: agrega unas cucharadas más de agua para obtener una consistencia más líquida.

5. Paso

Transfiere a frascos de vidrio y almacena en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas