PUBLICIDAD

Fuente: Pexels

Receta de salsa chamoy a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 34 taza de albaricoques secos Añadido a
  • 12 taza de ciruelas sin semillas Añadido a
  • 12 taza de flores de hibisco secas Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
  • 6 cdas de polvo de chile casero Añadido a
  • 14 taza de azúcar blanca Añadido a
  • 14 taza de jugo de lima fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una cacerola mediana, lleva todos los ingredientes a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos.

2. Paso

Apaga el fuego y deja reposar hasta que se enfríe, aproximadamente por unos 10 minutos.

3. Paso

Añade todo a una licuadora, incluyendo el jugo de lima, y mezcla bien.

4. Paso

Verifica la consistencia líquida: agrega unas cucharadas más de agua para obtener una consistencia más líquida.

PUBLICIDAD
5. Paso

Transfiere a frascos de vidrio y almacena en el refrigerador.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de salsa chamoy a casa

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una cacerola mediana, lleva todos los ingredientes a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos.

2. Paso

Apaga el fuego y deja reposar hasta que se enfríe, aproximadamente por unos 10 minutos.

3. Paso

Añade todo a una licuadora, incluyendo el jugo de lima, y mezcla bien.

4. Paso

Verifica la consistencia líquida: agrega unas cucharadas más de agua para obtener una consistencia más líquida.

5. Paso

Transfiere a frascos de vidrio y almacena en el refrigerador.

Ingredientes
34 taza
de albaricoques secos
12 taza
de ciruelas sin semillas
12 taza
de flores de hibisco secas
3 tazas
de agua
6 cdas
de polvo de chile casero
14 taza
de azúcar blanca
14 taza
de jugo de lima fresco