PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Cots7OaueGITHvbXAYHr/678496d1169eb10b38f69f2726c270.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de salsa de barbacoa casera
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 400 g de tomates triturados
- 100 g de ketchup
- 60 g de azúcar moreno
- 60 ml de vinagre de manzana
- 60 g de miel
- 1 cdta de pimentón en polvo
- 10 g de sal
- 1⁄2 cdta de chiles secos triturados
- pellizcar de pimienta negra recién molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
A todo el principio calienta deja todos los ingredientes hervir, revolviendo ocasionalmente durante al menos 20 minutos - sería aún mejor si lo dejas durante 30 minutos, la salsa espesará.
2. Paso
Manténla caliente o al menos tibia, es mejor para untar sobre la carne asada que si estuviera fría.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Receta de salsa de barbacoa casera
25
Minutos2
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
A todo el principio calienta deja todos los ingredientes hervir, revolviendo ocasionalmente durante al menos 20 minutos - sería aún mejor si lo dejas durante 30 minutos, la salsa espesará.
2. Paso
Manténla caliente o al menos tibia, es mejor para untar sobre la carne asada que si estuviera fría.
Ingredientes
400 g
de tomates triturados
100 g
de ketchup
60 g
de azúcar moreno
60 ml
de vinagre de manzana
60 g
de miel
1 cdta
de pimentón en polvo
10 g
de sal
1⁄2 cdta
de chiles secos triturados
pellizcar
de pimienta negra recién molida
¿Cómo has hecho esta receta?