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Receta de salsa de pescado para kimchi, preparada a casa

La salsa de pescado para kimchi, también conocida como \myeolchijeot\ en Coreano, es una salsa marinada coreana hecha a base de pescado fermentado en salsa de soja.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 taza de salsa de pescado Añadido a
  • 1 taza de chiles rojos picantes en polvo Añadido a
  • 6 dientes de ajo picado Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 cdta de jengibre picado Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un tazón grande sigue mezclando la salsa de pescado, los chiles rojos picantes en polvo, el ajo, la cebolla, el jengibre y la sal hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

2. Paso

Añade agua poco a poco mientras sigues mezclando para obtener una consistencia semi-líquida.

3. Paso

Por último, añade el azúcar y revuelve bien para que se disuelva por completo.

4. Paso

Deja que la salsa repose durante unos minutos antes de usarla para que los sabores se intensifiquen.

5. Paso

Ahora, tu salsa de pescado para kimchi está lista para usarse. Puede ser refrigerada por hasta 1 mes y se utiliza para acompañar el kimchi o cualquier plato de origen coreano.

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