PUBLICIDAD

Receta de salsa de pescado para kimchi, preparada a casa

La salsa de pescado para kimchi, también conocida como \myeolchijeot\ en Coreano, es una salsa marinada coreana hecha a base de pescado fermentado en salsa de soja.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 taza de salsa de pescado Añadido a
  • 1 taza de chiles rojos picantes en polvo Añadido a
  • 6 dientes de ajo picado Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 cdta de jengibre picado Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un tazón grande sigue mezclando la salsa de pescado, los chiles rojos picantes en polvo, el ajo, la cebolla, el jengibre y la sal hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

2. Paso

Añade agua poco a poco mientras sigues mezclando para obtener una consistencia semi-líquida.

3. Paso

Por último, añade el azúcar y revuelve bien para que se disuelva por completo.

4. Paso

Deja que la salsa repose durante unos minutos antes de usarla para que los sabores se intensifiquen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ahora, tu salsa de pescado para kimchi está lista para usarse. Puede ser refrigerada por hasta 1 mes y se utiliza para acompañar el kimchi o cualquier plato de origen coreano.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de salsa de pescado para kimchi, preparada a casa

La salsa de pescado para kimchi, también conocida como \myeolchijeot\ en Coreano, es una salsa marinada coreana hecha a base de pescado fermentado en salsa de soja.

15
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande sigue mezclando la salsa de pescado, los chiles rojos picantes en polvo, el ajo, la cebolla, el jengibre y la sal hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

2. Paso

Añade agua poco a poco mientras sigues mezclando para obtener una consistencia semi-líquida.

3. Paso

Por último, añade el azúcar y revuelve bien para que se disuelva por completo.

4. Paso

Deja que la salsa repose durante unos minutos antes de usarla para que los sabores se intensifiquen.

5. Paso

Ahora, tu salsa de pescado para kimchi está lista para usarse. Puede ser refrigerada por hasta 1 mes y se utiliza para acompañar el kimchi o cualquier plato de origen coreano.

Ingredientes
12 taza
de salsa de pescado
1 taza
de chiles rojos picantes en polvo
6
dientes de ajo picado
1
cebolla picada
1 cdta
de jengibre picado
12 cdta
de sal
1 taza
de agua
2 cdas
de azucar