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Receta de sushi California roll

El California Roll es un tipo de sushi inventado en California que se ha vuelto muy popular en todo el mundo. Preparado de aguacate, pepino y cangrejo, se enrolla en una hoja de nori y arroz.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz de sushi Añadido a
  • 212 tazas de agua Añadido a
  • 14 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 1 lista de nori Añadido a
  • 12 pepino sin semillas Añadido a
  • 1 aguacate maduro cortado lonchas Añadido a
  • 1 Paquete de carne de cangrejo desmenuzada Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • wasabi Añadido a
  • jengibre encurtido Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava el arroz con agua, escúrrelo y agrega a una cacerola pra cocinarlo por los siguientes 15 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, en una olla pequeña, calienta el vinagre, el azúcar y la sal ago medio hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Después, resérvalo.

3. Paso

Cuando el arroz esté cocido, retíralo del fuego y deja reposar durante unos 10 minutos. Luego, agrega la mezcla de vinagre al arroz y mézclalos bien. Coloca el nori sobre una estera de sushi, extiende una capa de arroz sobre el nori, dejando un borde de 1 cm en el extremo más cercano a ti.

4. Paso

En el centro del arroz coloca la carne de cangrejo, el pepino y el aguacate.

5. Paso

Usando la estera de sushi, enrolla el nori con el relleno hacia el centro del rollo.

6. Paso

Después, humedece el extremo del nori sin arroz con agua y sella el rollo.

7. Paso

Corta el rollo en 8 piezas con un cuchillo afilado y puedes empezar a servir el rollo de sushi con salsa de soja, wasabi y jengibre encurtido.

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