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Receta de sushi California roll
El California Roll es un tipo de sushi inventado en California que se ha vuelto muy popular en todo el mundo. Preparado de aguacate, pepino y cangrejo, se enrolla en una hoja de nori y arroz.
Ingredientes
- 2 tazas de arroz de sushi
- 21⁄2 tazas de agua
- 1⁄4 taza de vinagre de arroz
- 2 cdas de azucar
- 1 cucharada de sal
- 1 lista de nori
- 1⁄2 pepino sin semillas
- 1 aguacate maduro cortado lonchas
- 1 Paquete de carne de cangrejo desmenuzada
- salsa de soja
- wasabi
- jengibre encurtido
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Procedimiento
Primero, lava el arroz con agua, escúrrelo y agrega a una cacerola pra cocinarlo por los siguientes 15 minutos.
Mientras tanto, en una olla pequeña, calienta el vinagre, el azúcar y la sal ago medio hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Después, resérvalo.
Cuando el arroz esté cocido, retíralo del fuego y deja reposar durante unos 10 minutos. Luego, agrega la mezcla de vinagre al arroz y mézclalos bien. Coloca el nori sobre una estera de sushi, extiende una capa de arroz sobre el nori, dejando un borde de 1 cm en el extremo más cercano a ti.
En el centro del arroz coloca la carne de cangrejo, el pepino y el aguacate.
Usando la estera de sushi, enrolla el nori con el relleno hacia el centro del rollo.
Después, humedece el extremo del nori sin arroz con agua y sella el rollo.
Corta el rollo en 8 piezas con un cuchillo afilado y puedes empezar a servir el rollo de sushi con salsa de soja, wasabi y jengibre encurtido.
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Receta de sushi California roll
El California Roll es un tipo de sushi inventado en California que se ha vuelto muy popular en todo el mundo. Preparado de aguacate, pepino y cangrejo, se enrolla en una hoja de nori y arroz.
Primero, lava el arroz con agua, escúrrelo y agrega a una cacerola pra cocinarlo por los siguientes 15 minutos.
Mientras tanto, en una olla pequeña, calienta el vinagre, el azúcar y la sal ago medio hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Después, resérvalo.
Cuando el arroz esté cocido, retíralo del fuego y deja reposar durante unos 10 minutos. Luego, agrega la mezcla de vinagre al arroz y mézclalos bien. Coloca el nori sobre una estera de sushi, extiende una capa de arroz sobre el nori, dejando un borde de 1 cm en el extremo más cercano a ti.
En el centro del arroz coloca la carne de cangrejo, el pepino y el aguacate.
Usando la estera de sushi, enrolla el nori con el relleno hacia el centro del rollo.
Después, humedece el extremo del nori sin arroz con agua y sella el rollo.
Corta el rollo en 8 piezas con un cuchillo afilado y puedes empezar a servir el rollo de sushi con salsa de soja, wasabi y jengibre encurtido.
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