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Receta de tapa de sepia preparada a la plancha al estilo gallego

La tapa de sepia a la gallega es un plato muy tradicional de la cocina española, especialmente de la región de Galicia que se caracteriza por su sabor marinero intenso, gracias a la combinación de la sepia con pimiento y aceite de oliva.

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22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 sepia grande Añadido a
  • 2 patatas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, limpia la sepia y córtala en unos trozos pequeños trozos.

2. Paso

Después, pela las patatas con la cebolla y trocéalas en unos dados y pica la cebolla.

3. Paso

Luego, precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande y añade los dientes de ajo picados. Cuando estén dorados, añade la cebolla.

4. Paso

Cuando la cebolla esté transparente, agrega las patatas y saltéalas durante unos minutos.

5. Paso

Añade la sepia, las hojas de laurel con un poco de sal y deja cocerlas durante unos minutos hasta que la sepia cambie de color.

6. Paso

Añade el pimentón y mézclalo bien con todos los ingredientes en la sartén.

7. Paso

Por último, cúbrelo con agua y deja cocer a fuego medio durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.

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