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Fuente: Facebook

Receta de tartar de salmón y aguacate

En un par de minutos vas a tener preparado el delicioso tartar de salmón al estilo francés en combinación con el aguacate.

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Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • 675 g de salmón sin piel Añadido a
  • 4 cucharaditas de chalota finamente picada Añadido a
  • 30 ml de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada de agua Añadido a
  • 45 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de cebollín fresco finamente picado Añadido a
  • 4 cucharaditas de jugo de limón Añadido a
  • 1 cucharada de perejil de hoja plana finamente picado Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza integral Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras picadas Añadido a
  • 1 cdta de salsa tabasco Añadido a
  • cubos de hielo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empieza rellenando dos tercios de un recipiente con cubitos de hielo. Después, coloca el otro recipiente por encima, lo que permite que el pescado permanezca frío durante la preparación.

2. Paso

Con el cuchillo cora el salmón en dados pequeños y colócalo en el recipiente frío y ponlo en el refrigerador por unos minutos.

3. Paso

En el tazón pequeño, combina los chalotes, el vinagre y el agua, dejando marinarlos por los siguientes 5 minutos. Escurre los chalotes y deseche el líquido.

4. Paso

Por último, agrega los chalotes y los demás ingredientes al salmón. Sazónalos con sal y pimienta y mézclalos bien.

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5. Paso

Puedes empezar a servir inmediatamente de haberlo preparado con ensalada verde, pan tostado o papas fritas caseras.

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Recipe author image ronik

Receta de tartar de salmón y aguacate

En un par de minutos vas a tener preparado el delicioso tartar de salmón al estilo francés en combinación con el aguacate.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza rellenando dos tercios de un recipiente con cubitos de hielo. Después, coloca el otro recipiente por encima, lo que permite que el pescado permanezca frío durante la preparación.

2. Paso

Con el cuchillo cora el salmón en dados pequeños y colócalo en el recipiente frío y ponlo en el refrigerador por unos minutos.

3. Paso

En el tazón pequeño, combina los chalotes, el vinagre y el agua, dejando marinarlos por los siguientes 5 minutos. Escurre los chalotes y deseche el líquido.

4. Paso

Por último, agrega los chalotes y los demás ingredientes al salmón. Sazónalos con sal y pimienta y mézclalos bien.

5. Paso

Puedes empezar a servir inmediatamente de haberlo preparado con ensalada verde, pan tostado o papas fritas caseras.

Ingredientes
675 g
de salmón sin piel
4 cucharaditas
de chalota finamente picada
30 ml
de vinagre de vino blanco
1 cucharada
de agua
45 ml
de aceite de oliva
2 cdas
de cebollín fresco finamente picado
4 cucharaditas
de jugo de limón
1 cucharada
de perejil de hoja plana finamente picado
1 cucharada
de mostaza integral
1 cucharada
de alcaparras picadas
1 cdta
de salsa tabasco
cubos de hielo