PUBLICIDAD

Receta de tosta de pulpo con queso de tetilla

Esta tosta de pulpo con queso tetilla es un plato sabroso que combina los sabores del pulpo con los del queso gallego.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rebanadas de pan rústico Añadido a
  • 1 pulpo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 150 g de queso de tetilla Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza cocinanado el pulpo: limpia bien el pulpo; si es fresco, congélalo previamente para romper las fibras. Déjalo cocer en una olla grande con agua y una cebolla durante unos 50 min hasta que esté tierno y deja enfriar.

2. Paso

Calienta una sartén a fuego medio, agrega las rebanadas de pan y tuéstalas por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Una vez que el pulpo esté frío, córtalo en rodajas finas.

4. Paso

Coloca las rodajas de pulpo sobre las tostadas, agrega por encima el queso de tetilla cortado en láminasm y pon las tostadas en el horno precalentado a 180ºC, dejándolas hornear durante unos minutos hasta que el queso esté derretido por completo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retíralas del horno, espolvorea con sal gruesa y pimentón dulce, y rocíalas con un poco de aceite de oliva virgen extra antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de tosta de pulpo con queso de tetilla

Esta tosta de pulpo con queso tetilla es un plato sabroso que combina los sabores del pulpo con los del queso gallego.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza cocinanado el pulpo: limpia bien el pulpo; si es fresco, congélalo previamente para romper las fibras. Déjalo cocer en una olla grande con agua y una cebolla durante unos 50 min hasta que esté tierno y deja enfriar.

2. Paso

Calienta una sartén a fuego medio, agrega las rebanadas de pan y tuéstalas por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Una vez que el pulpo esté frío, córtalo en rodajas finas.

4. Paso

Coloca las rodajas de pulpo sobre las tostadas, agrega por encima el queso de tetilla cortado en láminasm y pon las tostadas en el horno precalentado a 180ºC, dejándolas hornear durante unos minutos hasta que el queso esté derretido por completo.

5. Paso

Retíralas del horno, espolvorea con sal gruesa y pimentón dulce, y rocíalas con un poco de aceite de oliva virgen extra antes de servir.

Ingredientes
4
rebanadas de pan rústico
1
pulpo
1
La cebolla
150 g
de queso de tetilla
pimentón dulce
sal
aceite de oliva