PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o0_pf1VtMdzMkbsqlNLY/9edbbf45fe59db2162bd1642fa02bb.png)
Fuente: Canva
Receta del café bombón paso a paso
El café bombón es una deliciosa receta originaria de Valencia, en España. Es una mezcla de café expresso con leche condensada, ideal para los amantes de lo dulce y que resulta muy atractivo a la vista por las diferencias de color entre sus dos ingredientes principales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 tazas café expresso
- 2 tazas leche condensada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Prepara el café expresso en una cafetera o máquina de café.
2. Paso
Mientras el café se hace, vierte la leche condensada en las copas o vasos transparentes, llenándolos aproximadamente hasta la mitad.
3. Paso
Cuando el café esté listo, viértelo con cuidado en el vaso, sobre la leche condensada, intentando que no se mezclen y creando dos capas diferenciadas de colores.
4. Paso
Déjalo reposar unos segundos y ¡Listo! Habrás logrado un delicioso y atractivo café bombón.