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Receta perfecta de panqueques caseros
La receta perfecta de panqueques caseros es fácil de preparar y requiere solo unos pocos elementos que probablemente ya tenga a mano. Esta receta también se puede transformar simplemente en una masa para panqueques o panqueques de suero de leche.
Ingredientes
- 2 cdas de azucar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1⁄2 cdta de sal
- 1 taza de leche o suero de leche
- 2 huevos grandes
- 0.3 taza de mantequilla derretida
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Procedimiento
Tamice la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente grande para mezclar.
Solo hasta que se mezclen, mezcle la leche, los huevos y la mantequilla derretida.
A fuego medio-alto, precaliente una plancha plana.
1/4 taza de masa para panqueques, con una cuchara en la plancha antes de voltear los panqueques, espere hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
Cocine hasta que estén doradas en el lado opuesto. Servir con una guarnición de almíbar.
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Receta perfecta de panqueques caseros
La receta perfecta de panqueques caseros es fácil de preparar y requiere solo unos pocos elementos que probablemente ya tenga a mano. Esta receta también se puede transformar simplemente en una masa para panqueques o panqueques de suero de leche.
Tamice la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente grande para mezclar.
Solo hasta que se mezclen, mezcle la leche, los huevos y la mantequilla derretida.
A fuego medio-alto, precaliente una plancha plana.
1/4 taza de masa para panqueques, con una cuchara en la plancha antes de voltear los panqueques, espere hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
Cocine hasta que estén doradas en el lado opuesto. Servir con una guarnición de almíbar.
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