PUBLICIDAD

Refrescante coctel de Agua de Valencia

El coctel Agua de Valencia es un clásico de la coctelería española que se originó en la década de los 50 en el bar Café Madrid de Valencia. Es una refrescante y deliciosa combinación de cava, zumo de naranja natural, ginebra y vodka.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 unidad botella de cava seco Añadido a
  • 500 ml de zumo de naranja natural Añadido a
  • 250 ml de ginebra Añadido a
  • 250 ml de vodka Añadido a
  • hielo Añadido a
  • Rodajas de naranja para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En una jarra grande, mezcla el cava, el zumo de naranja, la ginebra y el vodka.

2. Paso

Agrega la cucharada de azúcar y mezcla hasta que se disuelva completamente.

3. Paso

Servir en copas decoradas con una rodaja de naranja.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas