PUBLICIDAD

Fuente: Anna Subbotina from Canva

Relleno de chocolate con mascarpone

El relleno de chocolate con mascarpone es uno de mis favoritos. Es increíblemente rápido y fácil de hacer, y sin embargo el efecto final es absolutamente increíble.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Para empezar, trocee un poco de chocolate caliente y colóquelo en un baño de vapor. Es importante no fundir el chocolate directamente sobre la llama, ya que podría perder su sabor. Cuando el chocolate esté completamente derretido, apártelo y déjelo enfriar un poco.

2. Paso

Mientras tanto, pon el mascarpone, el azúcar glas y el extracto de vainilla en un bol y mézclalo todo bien. Cuando el chocolate esté lo bastante frío (tiene que estar templado, pero no caliente), añádalo a la mezcla de mascarpone y remueva hasta que todos los ingredientes se integren y formen una crema homogénea.

3. Paso

Este relleno de chocolate con mascarpone es perfecto para rellenar tartas y bizcochos o como crema de postre independiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas