Fuente: Anna Subbotina from Canva
Relleno de chocolate con mascarpone
El relleno de chocolate con mascarpone es uno de mis favoritos. Es increíblemente rápido y fácil de hacer, y sin embargo el efecto final es absolutamente increíble.
Ingredientes
- 200 g chocolate negro
- 250 g mascarpone
- 50 g azúcar de repostería
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Para empezar, trocee un poco de chocolate caliente y colóquelo en un baño de vapor. Es importante no fundir el chocolate directamente sobre la llama, ya que podría perder su sabor. Cuando el chocolate esté completamente derretido, apártelo y déjelo enfriar un poco.
Mientras tanto, pon el mascarpone, el azúcar glas y el extracto de vainilla en un bol y mézclalo todo bien. Cuando el chocolate esté lo bastante frío (tiene que estar templado, pero no caliente), añádalo a la mezcla de mascarpone y remueva hasta que todos los ingredientes se integren y formen una crema homogénea.
Este relleno de chocolate con mascarpone es perfecto para rellenar tartas y bizcochos o como crema de postre independiente.