PUBLICIDAD

Fuente: Andrei Ifrim's Images from Canva

Relleno de chocolate con pudin

Delicioso relleno de chocolate con crema pastelera, adecuado para pasteles y tartas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 embalaje Pudín de chocolate en polvo Añadido a
  • 1 l Leche Añadido a
  • 5 cucharada Azúcar Añadido a
  • 200 g chocolate con leche Añadido a
  • 250 g Mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, cuece el pudin de chocolate en un cazo siguiendo las instrucciones del envase. Personalmente, siempre recomiendo utilizar un poco menos de leche de la que indica la etiqueta para que el pudin quede más espeso.

2. Paso

Cuando las natillas estén listas, añadir el chocolate picado y remover bien. Recomiendo hacerlo cuando aún esté caliente para que el chocolate se funda bien y se combine con el flan.

3. Paso

Cuando hayas preparado la mezcla de chocolate, déjala enfriar y, mientras tanto, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén espumosos. Yo siempre consigo una textura suave y esponjosa si dejo la mantequilla fuera de la nevera durante una hora antes de batirla.

4. Paso

Por último, mezcla la mantequilla batida con el chocolate y listo. Puedes utilizar este relleno en tartas, tortitas o cualquier otro producto horneado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas