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Revuelto de gambas con verduras y champiñones al ajillo
Esta es una receta maravillosamente rica y saludable perfecta, creada para una cena ligera, llena de gambas, verduras y champiñones, salteados en ajo y aceite de oliva. De esta manera se os presenta un plato español clásico, formando así una delicia para cualquier amante del marisco.
Ingredientes
- 500 g de gambas peladas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
- 2 zanahorias
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Procedimiento
Primero, pica los dientes de ajo muy finos.
Limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas.
Después, lava y corta también los pimientos en tiras y las zanahorias en rodajas.
Deja precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande, agrega los ajos picados a la sartén y sofríelos hasta que empiecen a dorarse.
Añade los champiñones, los pimientos y las zanahorias a la sartén y déjalas sofreír durante unos 10 minutos.
A continuación, agrega las gambas a la sartén y sofríe hasta que estén bien cocidas, sazonándolas con sal y pimienta al gusto.
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes y decorarlos con perejil fresco.
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Revuelto de gambas con verduras y champiñones al ajillo
Esta es una receta maravillosamente rica y saludable perfecta, creada para una cena ligera, llena de gambas, verduras y champiñones, salteados en ajo y aceite de oliva. De esta manera se os presenta un plato español clásico, formando así una delicia para cualquier amante del marisco.
Primero, pica los dientes de ajo muy finos.
Limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas.
Después, lava y corta también los pimientos en tiras y las zanahorias en rodajas.
Deja precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande, agrega los ajos picados a la sartén y sofríelos hasta que empiecen a dorarse.
Añade los champiñones, los pimientos y las zanahorias a la sartén y déjalas sofreír durante unos 10 minutos.
A continuación, agrega las gambas a la sartén y sofríe hasta que estén bien cocidas, sazonándolas con sal y pimienta al gusto.
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes y decorarlos con perejil fresco.
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