Revuelto de gambas con verduras y champiñones al ajillo
Esta es una receta maravillosamente rica y saludable perfecta, creada para una cena ligera, llena de gambas, verduras y champiñones, salteados en ajo y aceite de oliva. De esta manera se os presenta un plato español clásico, formando así una delicia para cualquier amante del marisco.
Ingredientes
- 500 g de gambas peladas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
- 2 zanahorias
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, pica los dientes de ajo muy finos.
Limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas.
Después, lava y corta también los pimientos en tiras y las zanahorias en rodajas.
Deja precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande, agrega los ajos picados a la sartén y sofríelos hasta que empiecen a dorarse.
Añade los champiñones, los pimientos y las zanahorias a la sartén y déjalas sofreír durante unos 10 minutos.
A continuación, agrega las gambas a la sartén y sofríe hasta que estén bien cocidas, sazonándolas con sal y pimienta al gusto.
Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes y decorarlos con perejil fresco.