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Rolada de cacao

Rolada suave sin gluten

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Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 5 huevo Añadido a
  • 150 g El azúcar de abedul tiene un índice glucémico más bajo Añadido a
  • 60 g cacao Añadido a

Relleno

  • 2 una pieza plátanos Añadido a
  • 1 piezas nata montada Añadido a
  • 1 piezas cuajada Añadido a
  • 60 g Chocolate caliente de calidad Añadido a
  • 2 cucharas cacao Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Preparé una bandeja con papel de horno, que unté bien con mantequilla. Precalenté el horno a 200 grados.

2. Paso

Batí las claras con 50 g de azúcar hasta que estén firmes. Añadí el azúcar poco a poco.

3. Paso

También batí las yemas con el resto del azúcar hasta obtener una espuma, añadí el cacao tamizado y la nieve dura. Puse la masa resultante en una bandeja engrasada.

4. Paso

Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante unos 8 minutos. La masa debe estar cocida, pero todavía suave, no secada. Puede comprobar con un palillo si está seco, la masa está hecha. Prefiere apagar antes para poder enrollar. Retire la bandeja y déjela enfriar en la bandeja.

5. Paso

Después de unos minutos, lo volví al otro plato o tabla para poder quitar el papel para hornear. Luego volteas la masa horneada de nuevo.

6. Paso

Relleno: 2 plátanos, 1 unidad de crema batida, 1 unidad de queso fresco suave, 60 g de chocolate amargo de alta calidad más 2 cucharadas de cacao, endulzante si es necesario.

7. Paso

Mezclaré la crema con el chocolate y lo llevaré a punto de ebullición. Lo pondré en el refrigerador, preferiblemente durante la noche. Por lo tanto, si quieres rellenarlo con crema batida casera, debes pensar en ello antes y comenzar a prepararlo el día anterior. Antes de rellenar, batí esta crema de chocolate hasta que estuvo firme, la puse en la masa, agregué plátanos, ya sea cortados por la mitad o enteros, depende de ti. Y enrollé el pastel. Finalmente, espolvoreé con cacao.

8. Paso

Como temía que la comería sola porque lleva plátanos, resultó ser lo contrario. Los niños estaban encantados con ella, al día siguiente horneé otra.

9. Paso

Versión con queso de nata y frambuesas - con azúcar de caña Muscovado en la masa, 130 g, queso de nata y una crema batida endulzada con dos azúcares de vainilla y una cucharadita de miel. Un paquete de frambuesas frescas, 125 g.

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