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Rolada sin harina

Rolada sin harina

Roladas..... una vez más, un agradecido y sabroso postre cremoso. Siempre es elogiado por los visitantes. Esta vez es una rolada de nuez con crema de chocolate, además es libre de gluten.

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Ingredientes

número de porciones
12

Cuerpo

  • 100 g nueces molidas Añadido a
  • 5 piezas Huevos Añadido a
  • 70 g azúcar de caña Añadido a

Relleno

  • 250 g cuajada Añadido a
  • 80 ml Nata para montar Añadido a
  • 80 g Chocolates Añadido a
  • 1 piezas plátano Añadido a

Salsa

  • 20 g chocolate Añadido a
  • leche Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Batimos las yemas con azúcar. Mezclamos en nueces. Finalmente, incorporamos las claras batidas.

2. Paso

Vertemos en una bandeja forrada con papel de horno, que untaremos con mantequilla / aceite. Horneamos en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

3. Paso

Sacamos el bizcocho del horno, lo enrollamos, lo envolvemos en un paño y lo dejamos enfriar.

4. Paso

Batimos la crema para el glaseado. Aplastamos o batimos el plátano y lo mezclamos con el queso quark. Derretimos el chocolate. Cuando esté un poco enfriado, agregamos cucharadas de la crema de queso quark para que no se cuaje. Finalmente, incorporamos la nata.

5. Paso

Untamos la crema en la base enfriada. Guardamos un poco de crema para el top del rollo. Enrollamos. Untamos con la crema restante.

6. Paso

Preparamos el glaseado. Rompemos el chocolate en un tazón, añadimos un poco de leche y lo calentamos en el microondas. Según la consistencia, añadimos leche. Cubrimos el rollo con el glaseado y lo enfriamos en la nevera.

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