PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2wf3uGsTlBalWlnUE45P/b2840abc913425797ef6d8c482b412.png)
Ruso blanco
El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 50 mililitros vodka
- 20 mililitros licor de café
- 30 mililitros crema fresca
- hielo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
5 min.
1. Paso
En un vaso old fashioned o corto, coloca abundante hielo.
2. Paso
Vierte el vodka y el licor de café sobre el hielo.
3. Paso
Suavemente, agrega la crema fresca encima de manera que se quede en la superficie y se consiga un efecto de capas.
4. Paso
Sirve con una pajita corta y mezcla ligera y lentamente antes de beber.