:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2wf3uGsTlBalWlnUE45P/b2840abc913425797ef6d8c482b412.png)
Ruso blanco
El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.
Ingredientes
- 50 mililitros vodka
- 20 mililitros licor de café
- 30 mililitros crema fresca
- hielo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un vaso old fashioned o corto, coloca abundante hielo.
Vierte el vodka y el licor de café sobre el hielo.
Suavemente, agrega la crema fresca encima de manera que se quede en la superficie y se consiga un efecto de capas.
Sirve con una pajita corta y mezcla ligera y lentamente antes de beber.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ruso blanco
El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.
En un vaso old fashioned o corto, coloca abundante hielo.
Vierte el vodka y el licor de café sobre el hielo.
Suavemente, agrega la crema fresca encima de manera que se quede en la superficie y se consiga un efecto de capas.
Sirve con una pajita corta y mezcla ligera y lentamente antes de beber.
¿Cómo has hecho esta receta?