PUBLICIDAD

Ruso blanco

El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 50 mililitros vodka Añadido a
  • 20 mililitros licor de café Añadido a
  • 30 mililitros crema fresca Añadido a
  • hielo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

En un vaso old fashioned o corto, coloca abundante hielo.

2. Paso

Vierte el vodka y el licor de café sobre el hielo.

3. Paso

Suavemente, agrega la crema fresca encima de manera que se quede en la superficie y se consiga un efecto de capas.

4. Paso

Sirve con una pajita corta y mezcla ligera y lentamente antes de beber.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Ruso blanco

El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un vaso old fashioned o corto, coloca abundante hielo.

2. Paso

Vierte el vodka y el licor de café sobre el hielo.

3. Paso

Suavemente, agrega la crema fresca encima de manera que se quede en la superficie y se consiga un efecto de capas.

4. Paso

Sirve con una pajita corta y mezcla ligera y lentamente antes de beber.

Ingredientes
50 mililitros
vodka
20 mililitros
licor de café
30 mililitros
crema fresca
hielo