PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabroso pan de plátano sin azúcar

Un delicioso, húmedo y sabroso pan de plátano que, además, ¡no contiene azúcar! Esta sencilla receta, aderezada con plátanos maduros y un toque de extracto de vainilla, ofrece un pan perfecto para el desayuno o como postre. Sin azúcares añadidos, es más sano, pero igualmente delicioso, ¡así que tendrá más motivos para comerse una rebanada de más!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 4 plátanos maduros Añadido a
  • 3 tazas harina de trigo integral Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 12 taza Compota de manzana sin azúcar Añadido a
  • 14 taza Leche (cualquier leche de su elección) Añadido a
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 175°C (350°F) y engrase un molde para pan de 9x5 pulgadas.

2. Paso

En un bol grande, triturar los plátanos hasta que estén suaves. Añade los huevos, el puré de manzana, la leche y el extracto de vainilla.

3. Paso

En un bol aparte, mezclar la harina integral, el bicarbonato y la sal.

4. Paso

Añadir poco a poco los ingredientes secos a los húmedos, mezclando hasta que se incorporen.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y alise la parte superior.

6. Paso

Hornear en el horno precalentado durante 1 hora aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan éste salga limpio.

7. Paso

Deje que el pan se enfríe completamente en el molde sobre una rejilla antes de sacarlo y cortarlo. ¡Que aproveche!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Sabroso pan de plátano sin azúcar

Un delicioso, húmedo y sabroso pan de plátano que, además, ¡no contiene azúcar! Esta sencilla receta, aderezada con plátanos maduros y un toque de extracto de vainilla, ofrece un pan perfecto para el desayuno o como postre. Sin azúcares añadidos, es más sano, pero igualmente delicioso, ¡así que tendrá más motivos para comerse una rebanada de más!

80
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 175°C (350°F) y engrase un molde para pan de 9x5 pulgadas.

2. Paso

En un bol grande, triturar los plátanos hasta que estén suaves. Añade los huevos, el puré de manzana, la leche y el extracto de vainilla.

3. Paso

En un bol aparte, mezclar la harina integral, el bicarbonato y la sal.

4. Paso

Añadir poco a poco los ingredientes secos a los húmedos, mezclando hasta que se incorporen.

5. Paso

Vierta la masa en el molde preparado y alise la parte superior.

6. Paso

Hornear en el horno precalentado durante 1 hora aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan éste salga limpio.

7. Paso

Deje que el pan se enfríe completamente en el molde sobre una rejilla antes de sacarlo y cortarlo. ¡Que aproveche!

Ingredientes
4
plátanos maduros
3 tazas
harina de trigo integral
2
Huevos
12 taza
Compota de manzana sin azúcar
14 taza
Leche (cualquier leche de su elección)
1 cucharadita
extracto puro de vainilla
1 cucharadita
levadura en polvo
12 cucharadita
sal