:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nX4Bt44nPo8Mou5ELBbh/09c546e2990b87c937dc9dc5319d11.jpeg)
Salsa alfredo original para pasta
Una receta de ingredientes fácil para la salsa famosa y bien conocida en todo el mundo. Su origen va desde Italia y ahora encanta la gente en todos los países.
Ingredientes
- 150 g mantequilla
- 5 diente de ajo picado
- 3⁄4 taza harina
- 470 ml Nata espesa
- 11⁄2 taza leche
- 250 g parmesano
- sal
- pimienta negra molida
- polvo de ajo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Derretimos la mantequilla en una sartén sobre la llama media. Agregamos ajo picado y lo freimos un poco.
Fuente: Youtube
Echamos la harina y cocinamos mezclando hasta que no queden grumos y el sabor de la harina desaparezca.
Añadimos la nata espesa y mezclando cocinamos formando una mezcla densa. Subimos a la llama alta.
Fuente: Youtube
Echamos la leche y otra vez mezclamos hasta no quedar grumos.
Fuente: Youtube
Agregamos 125 g de parmesano y lo mezclamos. Sazonamos con sal, pimienta negra y polvo de ajo al nuestro gusto y mezclamos.
Fuente: Youtube
Echamos el resto del parmesano y mezclamos. La densidad podemos ajustar o echando leche o más parmesano. Y así está preparada la receta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa alfredo original para pasta
Una receta de ingredientes fácil para la salsa famosa y bien conocida en todo el mundo. Su origen va desde Italia y ahora encanta la gente en todos los países.
Derretimos la mantequilla en una sartén sobre la llama media. Agregamos ajo picado y lo freimos un poco.
Echamos la harina y cocinamos mezclando hasta que no queden grumos y el sabor de la harina desaparezca.
Añadimos la nata espesa y mezclando cocinamos formando una mezcla densa. Subimos a la llama alta.
Echamos la leche y otra vez mezclamos hasta no quedar grumos.
Agregamos 125 g de parmesano y lo mezclamos. Sazonamos con sal, pimienta negra y polvo de ajo al nuestro gusto y mezclamos.
Echamos el resto del parmesano y mezclamos. La densidad podemos ajustar o echando leche o más parmesano. Y así está preparada la receta.
¿Cómo has hecho esta receta?