PUBLICIDAD
Salsa alfredo original para pasta

Salsa alfredo original para pasta

Una receta de ingredientes fácil para la salsa famosa y bien conocida en todo el mundo. Su origen va desde Italia y ahora encanta la gente en todos los países.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 5 diente de ajo picado Añadido a
  • 34 taza harina Añadido a
  • 470 ml Nata espesa Añadido a
  • 112 taza leche Añadido a
  • 250 g parmesano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • polvo de ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén sobre la llama media. Agregamos ajo picado y lo freimos un poco.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Echamos la harina y cocinamos mezclando hasta que no queden grumos y el sabor de la harina desaparezca.

3. Paso

Añadimos la nata espesa y mezclando cocinamos formando una mezcla densa. Subimos a la llama alta.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Echamos la leche y otra vez mezclamos hasta no quedar grumos.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos 125 g de parmesano y lo mezclamos. Sazonamos con sal, pimienta negra y polvo de ajo al nuestro gusto y mezclamos.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Echamos el resto del parmesano y mezclamos. La densidad podemos ajustar o echando leche o más parmesano. Y así está preparada la receta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Salsa alfredo original para pasta

Una receta de ingredientes fácil para la salsa famosa y bien conocida en todo el mundo. Su origen va desde Italia y ahora encanta la gente en todos los países.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén sobre la llama media. Agregamos ajo picado y lo freimos un poco.

2. Paso

Echamos la harina y cocinamos mezclando hasta que no queden grumos y el sabor de la harina desaparezca.

3. Paso

Añadimos la nata espesa y mezclando cocinamos formando una mezcla densa. Subimos a la llama alta.

4. Paso

Echamos la leche y otra vez mezclamos hasta no quedar grumos.

5. Paso

Agregamos 125 g de parmesano y lo mezclamos. Sazonamos con sal, pimienta negra y polvo de ajo al nuestro gusto y mezclamos.

6. Paso

Echamos el resto del parmesano y mezclamos. La densidad podemos ajustar o echando leche o más parmesano. Y así está preparada la receta.

Ingredientes
150 g
mantequilla
5
diente de ajo picado
34 taza
harina
470 ml
Nata espesa
112 taza
leche
250 g
parmesano
sal
pimienta negra molida
polvo de ajo