PUBLICIDAD
Salsa alfredo original para pasta

Salsa alfredo original para pasta

Una receta de ingredientes fácil para la salsa famosa y bien conocida en todo el mundo. Su origen va desde Italia y ahora encanta la gente en todos los países.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 5 diente de ajo picado Añadido a
  • 34 taza harina Añadido a
  • 470 ml Nata espesa Añadido a
  • 112 taza leche Añadido a
  • 250 g parmesano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • polvo de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Derretimos la mantequilla en una sartén sobre la llama media. Agregamos ajo picado y lo freimos un poco.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Echamos la harina y cocinamos mezclando hasta que no queden grumos y el sabor de la harina desaparezca.

3. Paso

Añadimos la nata espesa y mezclando cocinamos formando una mezcla densa. Subimos a la llama alta.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Echamos la leche y otra vez mezclamos hasta no quedar grumos.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Agregamos 125 g de parmesano y lo mezclamos. Sazonamos con sal, pimienta negra y polvo de ajo al nuestro gusto y mezclamos.

Salsa alfredo original para pasta - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Echamos el resto del parmesano y mezclamos. La densidad podemos ajustar o echando leche o más parmesano. Y así está preparada la receta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas