Salsa boloñesa thermomix
Aquí aprenderá a hacer salsa boloñesa italiana según la receta original. Esta receta de boloñesa es perfecta para acompañar platos de pasta, especialmente pasta ancha.
Ingredientes
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 1 apio
- 1 tomate pera
- el aceite de oliva
- 450 g de carne molida
- vidrio de vino blanco
- tomate concentrado
- vidrio de agua
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, ralle la cebolla, zanahoria y rama de apio. Mézclelo todo bien.
Fuente: Youtube
Deespués, en el otro plato ralle el tomate pera. Mientras tanto prepare un sartén con el aceite de oliva, póngala a fuego medio e introduzca la masa sobre su superficie.
Fuente: Youtube
Mézclelo todo bien y deje guisar. Después, incorpore la carne molida con sal y pimienta negra molida y, otra vez, mézclelo todo precisamente.
Fuente: Youtube
Una vez cocinado, agregue el vaso del vino blanco dejándolo cocinar un minuto a fuego medio.
Fuente: Youtube
Con el alcohol ya evaporado agregue el tomate pera, tomate concentrado y vaso de agua. Así, déjelo cocinar 20 minutos (después baje el fuego y cocínelo una hora más).
Fuente: Youtube
Así, ya puede servir.
Fuente: Youtube