Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Salsa césar casera sin huevo
Esta receta casera es simple de hacer y mucho más saludable que su contraparte de la tienda. ¡Prepárala la receta fácil para tu próxima cena y disfruta de su sabor fresco y delicioso!
Ingredientes
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada mostaza dijon
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- 1 cdta de salsa Worcestershire
- 1⁄2 taza de queso parmesano rallado
- 1⁄4 taza de leche
- sal
- pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, la mostaza Dijon, el jugo de limón y salsa Worcestershire. Bate bien hasta los ingredientes estén completamente combinados.
Añada gradualmente el queso parmesano rallado y mezcle hasta que se mezcle bien.
Agrega la leche lentamente y revuelva hasta que la salsa obtenga la consistencia deseada. Si lo prefiere más espeso, usa menos leche.
Sazona con sal y pimienta al gusto y revuelva de nuevo para distribuir uniformemente los condimentos.
Deja reposar la salsa unos minutos de usarla. Si lo prefieres, puedes guardar la en el refrigerador hasta unas 2 semanas.