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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Salsa césar casera sin huevo

Esta receta casera es simple de hacer y mucho más saludable que su contraparte de la tienda. ¡Prepárala la receta fácil para tu próxima cena y disfruta de su sabor fresco y delicioso!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 cucharada mostaza dijon Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco Añadido a
  • 1 cdta de salsa Worcestershire Añadido a
  • 12 taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • 14 taza de leche Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, la mostaza Dijon, el jugo de limón y salsa Worcestershire. Bate bien hasta los ingredientes estén completamente combinados.

2. Paso

Añada gradualmente el queso parmesano rallado y mezcle hasta que se mezcle bien.

3. Paso

Agrega la leche lentamente y revuelva hasta que la salsa obtenga la consistencia deseada. Si lo prefiere más espeso, usa menos leche.

4. Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto y revuelva de nuevo para distribuir uniformemente los condimentos.

5. Paso

Deja reposar la salsa unos minutos de usarla. Si lo prefieres, puedes guardar la en el refrigerador hasta unas 2 semanas.

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