PUBLICIDAD

Salsa de champiñones con nata para pasta

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de champiñones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.

2. Paso

Añade un poco de aceite de oliva en una sartén precalentada junto con la cebolla y el ajo picados, y fríelos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, añade los champiñones a la sartén y revuélvelos bien. Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que los champiñones estén bien cocidos.

4. Paso

Añade el vino blanco y deja que evaporarlo durante unos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Finalmente, añade la nata para cocinar, la sal y la pimienta, remueve y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos más, hasta que la salsa espese un poco.

6. Paso

Sirve caliente con el plato de tu elección.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Salsa de champiñones con nata para pasta

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.

2. Paso

Añade un poco de aceite de oliva en una sartén precalentada junto con la cebolla y el ajo picados, y fríelos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, añade los champiñones a la sartén y revuélvelos bien. Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que los champiñones estén bien cocidos.

4. Paso

Añade el vino blanco y deja que evaporarlo durante unos minutos.

5. Paso

Finalmente, añade la nata para cocinar, la sal y la pimienta, remueve y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos más, hasta que la salsa espese un poco.

6. Paso

Sirve caliente con el plato de tu elección.

Ingredientes
400 g
de champiñones
2
dientes de ajo
200 ml
de nata para cocinar
50 ml
de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
1
La cebolla