:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/S3lnnZ4yPqlmXBMAHpe9/8f6692f91b5ca6334edfd71dd259b7.png)
Salsa de champiñones con nata para pasta
Ingredientes
- 400 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata para cocinar
- 50 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 La cebolla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.
Añade un poco de aceite de oliva en una sartén precalentada junto con la cebolla y el ajo picados, y fríelos a fuego medio hasta que estén dorados.
Después, añade los champiñones a la sartén y revuélvelos bien. Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que los champiñones estén bien cocidos.
Añade el vino blanco y deja que evaporarlo durante unos minutos.
Finalmente, añade la nata para cocinar, la sal y la pimienta, remueve y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos más, hasta que la salsa espese un poco.
Sirve caliente con el plato de tu elección.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa de champiñones con nata para pasta
Primero, limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.
Añade un poco de aceite de oliva en una sartén precalentada junto con la cebolla y el ajo picados, y fríelos a fuego medio hasta que estén dorados.
Después, añade los champiñones a la sartén y revuélvelos bien. Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que los champiñones estén bien cocidos.
Añade el vino blanco y deja que evaporarlo durante unos minutos.
Finalmente, añade la nata para cocinar, la sal y la pimienta, remueve y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos más, hasta que la salsa espese un poco.
Sirve caliente con el plato de tu elección.
¿Cómo has hecho esta receta?