PUBLICIDAD

Fuente: taffpix from Getty Images

Salsa de escaramujo

Una deliciosa y nutritiva salsa, perfecta para varios platos de carne. Esta receta es sencilla y rápida de preparar y seguro satisfará a cualquier amante de la comida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Flechas Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 1 Cuchara Sal Añadido a
  • 1 Cuchara almidón de patata Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos y limpiamos las flechas.

2. Paso

En la olla hervimos agua y agregamos los escaramujos.

3. Paso

Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que las flechas estén suaves.

4. Paso

Luego colamos los escaramujos y recogemos el jugo en otra olla.

5. Paso

A este jugo le añadimos azúcar y sal.

6. Paso

Mezclamos el almidón de papa con un poco de agua y lo agregamos a la olla.

7. Paso

Dejamos que la salsa hierva otra vez y, mientras revolvemos constantemente, cocinamos durante otros 5 minutos, hasta que la salsa se espese.

8. Paso

Servimos la salsa terminada caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas