PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Salsa de muchos sabores

Salsa que es perfecta como la guarnición a la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 40 g de pimiento verde Añadido a
  • 150 ml de nata para montar Añadido a
  • 30 g de mantequilla Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 150 ml de crema Añadido a
  • 125 ml de caldo de res Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, en la sartén deje disolver la mantequilla. Agrega cubitos de cebolla y friéla minutos por 5 minutos. Después agrega ajo cortado junto con las pimientas para intensificar sabor.

2. Paso

Mientras está revolviendo la mezcla, de la misma manera agrega yogur con nata para montar. No olvide mezclarlo precisamente.

3. Paso

Baja a fuego medio y deja cocinarlo 10 minutos más.

4. Paso

Una vez todo hecho puede empezar a servir con, por ejemplo, la carne de cerdo.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Salsa de muchos sabores

Salsa que es perfecta como la guarnición a la carne.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, en la sartén deje disolver la mantequilla. Agrega cubitos de cebolla y friéla minutos por 5 minutos. Después agrega ajo cortado junto con las pimientas para intensificar sabor.

2. Paso

Mientras está revolviendo la mezcla, de la misma manera agrega yogur con nata para montar. No olvide mezclarlo precisamente.

3. Paso

Baja a fuego medio y deja cocinarlo 10 minutos más.

4. Paso

Una vez todo hecho puede empezar a servir con, por ejemplo, la carne de cerdo.

Ingredientes
1
La cebolla
40 g
de pimiento verde
150 ml
de nata para montar
30 g
de mantequilla
1
diente de ajo
150 ml
de crema
125 ml
de caldo de res