:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8fw9AWddQ_BZChRqThv-/d28b0f537271325b21bee033480aae.jpeg)
Fuente: Freepik
Salsa de muchos sabores
Salsa que es perfecta como la guarnición a la carne.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 40 g de pimiento verde
- 150 ml de nata para montar
- 30 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 150 ml de crema
- 125 ml de caldo de res
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, en la sartén deje disolver la mantequilla. Agrega cubitos de cebolla y friéla minutos por 5 minutos. Después agrega ajo cortado junto con las pimientas para intensificar sabor.
Mientras está revolviendo la mezcla, de la misma manera agrega yogur con nata para montar. No olvide mezclarlo precisamente.
Baja a fuego medio y deja cocinarlo 10 minutos más.
Una vez todo hecho puede empezar a servir con, por ejemplo, la carne de cerdo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa de muchos sabores
Salsa que es perfecta como la guarnición a la carne.
Primero, en la sartén deje disolver la mantequilla. Agrega cubitos de cebolla y friéla minutos por 5 minutos. Después agrega ajo cortado junto con las pimientas para intensificar sabor.
Mientras está revolviendo la mezcla, de la misma manera agrega yogur con nata para montar. No olvide mezclarlo precisamente.
Baja a fuego medio y deja cocinarlo 10 minutos más.
Una vez todo hecho puede empezar a servir con, por ejemplo, la carne de cerdo.
¿Cómo has hecho esta receta?