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Salsa de naranja
Receta de salsa de naranja que combina bien con platos de carne o pescado.
Ingredientes
- 2 una pieza Naranjas
- 1⁄2 tazas Azúcar
- 1⁄4 tazas Aguas
- 2 cucharas Mantequilla
- Sal para sazonar
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Procedimiento
Primero prepara las naranjas. Lava las naranjas, quítales la piel y córtalas en trozos pequeños. Es importante conservar el zumo que se escapa al cortarlas. Este jugo dará a la salsa un sabor extra a naranja.
A continuación, disolver lentamente el azúcar en el agua del cazo para crear un almíbar. Cuando el azúcar se haya disuelto por completo, añade los trozos de naranja a la mezcla. Cocer la salsa a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que esté suficientemente espesa.
Cuando la salsa esté lista (puede parecer aún un poco líquida, pero espesará al enfriarse), añada la mantequilla y un poco de sal. La mantequilla dará a la salsa una textura cremosa, y la sal equilibrará perfectamente el dulzor de la salsa. Y ¡listo! Su salsa está lista para servir con su carne o filete de pescado favorito.