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Salsa de queso cabrales casera

Os presento la salsa de un queso típico proveniente de la provincia de sturias de España. Es una salsa que normalmente acompaña diferentes tipos de carne, vegetales o pastas. Además es de verdad fácil de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g queso Cabrales Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Ponemos la manteca en la sartén y calentamos a la llama media. Cuando se derrite ponemos la nata y cocinamos pero no dejamos hervir.

2. Paso

Rallamos el queso, bajamos a la llama baja y echamos el queso a la nata.

3. Paso

Mezclamos para que todo se combine bien. Cocinamos la salsa unos 15 minutos hasta que queda menos líquida. No olvidamos de removerla. La sazonamos con pimienta y sal.

4. Paso

Quitamos la salsa de la llama. La filtramos por un colador ayudándonos con la cuchara. Cuando tengamos todos los grumos en el colador los apretamos con la cuchara para disolverlos.

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5. Paso

Ponemos la mezcla otra vez a la llama y cocinamos un poco para combinar los ingredientes.

6. Paso

La salsa, la servimos caliente con cualquier tipo de comida que nos guste.

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Salsa de queso cabrales casera

Os presento la salsa de un queso típico proveniente de la provincia de sturias de España. Es una salsa que normalmente acompaña diferentes tipos de carne, vegetales o pastas. Además es de verdad fácil de preparar.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos la manteca en la sartén y calentamos a la llama media. Cuando se derrite ponemos la nata y cocinamos pero no dejamos hervir.

2. Paso

Rallamos el queso, bajamos a la llama baja y echamos el queso a la nata.

3. Paso

Mezclamos para que todo se combine bien. Cocinamos la salsa unos 15 minutos hasta que queda menos líquida. No olvidamos de removerla. La sazonamos con pimienta y sal.

4. Paso

Quitamos la salsa de la llama. La filtramos por un colador ayudándonos con la cuchara. Cuando tengamos todos los grumos en el colador los apretamos con la cuchara para disolverlos.

5. Paso

Ponemos la mezcla otra vez a la llama y cocinamos un poco para combinar los ingredientes.

6. Paso

La salsa, la servimos caliente con cualquier tipo de comida que nos guste.

Ingredientes
150 g
queso Cabrales
200 ml
Nata para montar
1 cucharada
manteca de cerdo
pimienta blanca molida
sal