PUBLICIDAD

Fuente: irynamelnykphotos from Canva

Salsa de tomate hervido para pasta

Receta de salsa de tomate cocido para pasta que puedes preparar para abastecerte durante todo el invierno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 kg Tomates frescos Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 un puñado Hierbas frescas (albahaca, orégano, tomillo) Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 1 cucharadita Azúcar Añadido a
  • 12 cucharas pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo. Sofríelos unos minutos hasta que la cebolla empiece a cambiar de color.

3. Paso

A continuación, añadir los tomates troceados, la sal, el azúcar y la pimienta. Tápalo y cuécelo durante una hora a fuego medio. La cocción lenta liberará todos los sabores y hará que tu salsa sea deliciosa.

4. Paso

Cuando los tomates estén completamente blandos, añada las hierbas frescas. A continuación, bata la salsa con una batidora de inmersión hasta que quede suave.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierta la salsa terminada en los tarros de ebullición previamente preparados. Asegúrese siempre de que los tarros estén limpios y esterilizados para evitar fermentaciones no deseadas.

6. Paso

Cerrar los tarros y hervir durante unos 20 minutos.

7. Paso

Una vez fríos, sácalos de la olla y guárdalos en un lugar oscuro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa de tomate hervido para pasta

Receta de salsa de tomate cocido para pasta que puedes preparar para abastecerte durante todo el invierno.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo. Sofríelos unos minutos hasta que la cebolla empiece a cambiar de color.

3. Paso

A continuación, añadir los tomates troceados, la sal, el azúcar y la pimienta. Tápalo y cuécelo durante una hora a fuego medio. La cocción lenta liberará todos los sabores y hará que tu salsa sea deliciosa.

4. Paso

Cuando los tomates estén completamente blandos, añada las hierbas frescas. A continuación, bata la salsa con una batidora de inmersión hasta que quede suave.

5. Paso

Vierta la salsa terminada en los tarros de ebullición previamente preparados. Asegúrese siempre de que los tarros estén limpios y esterilizados para evitar fermentaciones no deseadas.

6. Paso

Cerrar los tarros y hervir durante unos 20 minutos.

7. Paso

Una vez fríos, sácalos de la olla y guárdalos en un lugar oscuro.

Ingredientes
2 kg
Tomates frescos
1 piezas
cebolla roja
3 clavos de olor
Ajo
1 un puñado
Hierbas frescas (albahaca, orégano, tomillo)
2 cucharas
Aceite de oliva
1 cucharadita
Sales
1 cucharadita
Azúcar
12 cucharas
pimienta negra molida