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Salsa de tomate hervido para pasta
Receta de salsa de tomate cocido para pasta que puedes preparar para abastecerte durante todo el invierno.
Ingredientes
- 2 kg Tomates frescos
- 1 piezas cebolla roja
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 un puñado Hierbas frescas (albahaca, orégano, tomillo)
- 2 cucharas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sales
- 1 cucharadita Azúcar
- 1⁄2 cucharas pimienta negra molida
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Procedimiento
Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo. Sofríelos unos minutos hasta que la cebolla empiece a cambiar de color.
A continuación, añadir los tomates troceados, la sal, el azúcar y la pimienta. Tápalo y cuécelo durante una hora a fuego medio. La cocción lenta liberará todos los sabores y hará que tu salsa sea deliciosa.
Cuando los tomates estén completamente blandos, añada las hierbas frescas. A continuación, bata la salsa con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
Vierta la salsa terminada en los tarros de ebullición previamente preparados. Asegúrese siempre de que los tarros estén limpios y esterilizados para evitar fermentaciones no deseadas.
Cerrar los tarros y hervir durante unos 20 minutos.
Una vez fríos, sácalos de la olla y guárdalos en un lugar oscuro.