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Fuente: MSPhotographic from Getty Images

Salsa de tomate

La salsa refrescante y picante es ideal para el verano. Es un excelente complemento para la carne a la parrilla o simplemente como relleno para la tortilla.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g tomates frescos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas Pimientos rojos picantes Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada zumo de lima Añadido a
  • 1 un puñado cilantro fresco Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepare todos los ingredientes. Lave los tomates y córtelos en pedazos pequeños. También pique finamente la cebolla y los chiles. Pele y machaque el ajo. Pique el cilantro.

2. Paso

En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva. Añade la cebolla picada y fríe hasta que esté suave. Añade el ajo y los chiles y fríe durante un minuto más.

3. Paso

Ahora añade los tomates cortados y el jugo de lima a la olla. Remueve y deja que se cocine a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que los tomates estén completamente descompuestos.

4. Paso

Al final, agregue el cilantro picado y sazone con sal según sea necesario. Revuelva y deje que la salsa se cocine un poco más para que todos los sabores se mezclen.

5. Paso

La salsa de tomate está lista. Puedes servirla caliente o fría. Guárdala en el refrigerador y consúmela en 3-4 días.

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