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Fuente: Pixabay: MonicaVolpin
Salsa para Carne
Una deliciosa salsa perfecta para acompañar cualquier tipo de carne. Aportará un sabor lleno de matices y sofisticación a tus platos de carne.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 unidad cebolla picada
- 2 dientes ajo
- 1⁄2 taza vino tinto
- 1 cucharada Miel
- 1 taza caldo de carne
- 2 cdas mantequilla
- 2 cdas harina
- 1 unidad hoja de laurel
- 1⁄2 cdta sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Paso 1: Sofreír la cebolla y el ajo
2. Paso
Paso 2: Añadir el vino tinto y la miel
3. Paso
Paso 3: Incorporar el caldo de carne
4. Paso
Paso 4: Añadir la mantequilla y la harina para espesar la salsa
5. Paso
Paso 5: Agregar la hoja de laurel, la sal y la pimienta
6. Paso
Paso 6: Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos
7. Paso
Paso 7: Retirar la hoja de laurel antes de servir