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Fuente: Pixabay: MonicaVolpin

Salsa para Carne

Una deliciosa salsa perfecta para acompañar cualquier tipo de carne. Aportará un sabor lleno de matices y sofisticación a tus platos de carne.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 unidad cebolla picada Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 12 taza vino tinto Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 taza caldo de carne Añadido a
  • 2 cdas mantequilla Añadido a
  • 2 cdas harina Añadido a
  • 1 unidad hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Paso 1: Sofreír la cebolla y el ajo

2. Paso

Paso 2: Añadir el vino tinto y la miel

3. Paso

Paso 3: Incorporar el caldo de carne

4. Paso

Paso 4: Añadir la mantequilla y la harina para espesar la salsa

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5. Paso

Paso 5: Agregar la hoja de laurel, la sal y la pimienta

6. Paso

Paso 6: Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos

7. Paso

Paso 7: Retirar la hoja de laurel antes de servir

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Recipe author image CooklikeBourdain

Salsa para Carne

Una deliciosa salsa perfecta para acompañar cualquier tipo de carne. Aportará un sabor lleno de matices y sofisticación a tus platos de carne.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Paso 1: Sofreír la cebolla y el ajo

2. Paso

Paso 2: Añadir el vino tinto y la miel

3. Paso

Paso 3: Incorporar el caldo de carne

4. Paso

Paso 4: Añadir la mantequilla y la harina para espesar la salsa

5. Paso

Paso 5: Agregar la hoja de laurel, la sal y la pimienta

6. Paso

Paso 6: Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos

7. Paso

Paso 7: Retirar la hoja de laurel antes de servir

Ingredientes
1 unidad
cebolla picada
2 dientes
ajo
12 taza
vino tinto
1 cucharada
Miel
1 taza
caldo de carne
2 cdas
mantequilla
2 cdas
harina
1 unidad
hoja de laurel
12 cdta
sal
14 cdta
pimienta negra