PUBLICIDAD
Salsa teriyaki casera

Salsa teriyaki casera

Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza salsa de soja Añadido a
  • 1 taza mirin Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 12 taza Miel Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • jengibre pequeño Añadido a
  • 6 dientes de ajo cortados Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.

4. Paso

Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas