:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oAOa_y0990TqGZ4O2jtt/48469c1fac69cd82adc6f9ad1b9f7a.jpeg)
Salsa teriyaki casera
Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.
Ingredientes
- 1 taza salsa de soja
- 1 taza mirin
- 1⁄2 taza azúcar
- 1⁄2 taza Miel
- 1 taza agua
- jengibre pequeño
- 6 dientes de ajo cortados
- 2 cucharada maicena
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.
Fuente: Youtube
Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.
Fuente: Youtube
Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.
Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa teriyaki casera
Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.
En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.
Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.
Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.
Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.
¿Cómo has hecho esta receta?