PUBLICIDAD
Salsa teriyaki casera

Salsa teriyaki casera

Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza salsa de soja Añadido a
  • 1 taza mirin Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 12 taza Miel Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • jengibre pequeño Añadido a
  • 6 dientes de ajo cortados Añadido a
  • 2 cucharada maicena Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.

4. Paso

Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.

Salsa teriyaki casera - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Salsa teriyaki casera

Una expedición a la cocina japonesa que nos revela los ingredientes de una de sus más famosas salsas que después se puede usar en muchísimas recetas más.

30
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una cazuela mezclamos todos los ingredientes menos la maicena y los cocinamos 15 minutos.

2. Paso

Después de 15 minutos añadimos maicena a la que ponemos un poco de agua y otra vez dejamor hervir unos pocos minutos.

3. Paso

Pasamos la mezcla por un colador para que no queden trozos de ajo o jengibre.

4. Paso

Almacenamos la salsa en un recipiente cerrado en el frigorífico hasta que no la vamos a usar para cualquier de las muchas maneras que existen.

Ingredientes
1 taza
salsa de soja
1 taza
mirin
12 taza
azúcar
12 taza
Miel
1 taza
agua
jengibre pequeño
6
dientes de ajo cortados
2 cucharada
maicena