:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VmgXBxoxDE3EmjvO8ZPK/075f820dd652ab31b4830d271c59d1.jpeg)
Fuente: Canva
Salsa valentina picante
La salsa interesante que puede usarse en varias recetas. No tiene muchos ingredientes es fácil para hacer.
Ingredientes
- 1 taza vinagre de sidra de manzana
- 10 g El Guapo Chile De Arbol
- 6 pimiento guajillo mexicano
- 11⁄2 taz agua
- 1 cucharada maicena
- 2 diente de ajo picado
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- 3 cdta orégano seco
- 11⁄2 cdta sal
- 1⁄4 cdta comino
- 1 cdta polvo de ajo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una batidora, combinamos todos los ingredientes y los batimos 1-2 minutos.
Echamos la mezcla en una olla y la dejamos hervir. La cocinamos en la llama media 1 minutos, o hasta que esté un poco más denso.
Lo sacamos de la llama y lo dejamos enfriar 8-10 minutos.
Para guardarlo para después lo ponemos en un bote y lo tapamos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa valentina picante
La salsa interesante que puede usarse en varias recetas. No tiene muchos ingredientes es fácil para hacer.
En una batidora, combinamos todos los ingredientes y los batimos 1-2 minutos.
Echamos la mezcla en una olla y la dejamos hervir. La cocinamos en la llama media 1 minutos, o hasta que esté un poco más denso.
Lo sacamos de la llama y lo dejamos enfriar 8-10 minutos.
Para guardarlo para después lo ponemos en un bote y lo tapamos.
¿Cómo has hecho esta receta?