PUBLICIDAD
Saludables cortes crudos
¡Preparación muy simple! protagonizado por nueces pecanas, dátiles... 🤎
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Herramientas
- 150 g Guardar la traducción
- 100 g Para nuez
- 20 g Texto
- 200 g Frutas de bayas frambuesas
- Arándanos
- moras
- grosellas
Crema
- 400 ml Leche de coco
- 200 g Chocolate caliente si prefieres el dulce entonces 100 g de leche 100 g de caliente
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero remojamos los dátiles en agua durante 15 a 20 minutos. Trituramos las nueces en un picador. A las nueces trituradas, agregamos los dátiles exprimidos y el cacao y trituramos todo junto hasta obtener una mezcla suave. Presionamos la mezcla uniformemente en el fondo de un molde forrado con papel de hornear.
2. Paso
Aplicamos la fruta de bayas.
3. Paso
Calentamos ligeramente la leche de coco y mezclamos el chocolate en ella. Vertimos la crema sobre las bayas.
4. Paso
Dejamos enfriar durante 24 horas.
5. Paso
Buen provecho 😍🤎.