Fuente: FB: Varenie je radosť
Strudel de manzana de hojaldre
Receta de un increíble strudel de manzana de hojaldre que habrás horneado en un santiamén.
Ingredientes
- 500 g Hojaldre
- 4 piezas manzanas
- 100 g Azúcar
- 1 kl canela molida
- 1 piezas clara de huevo
- azúcar de repostería
Últimos folletos
Procedimiento
Si tiene masa congelada, descongélela siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, rallar las manzanas y mezclarlas con el azúcar y la canela.
Extienda la masa de hojaldre sobre una tabla ligeramente enharinada hasta obtener un grosor aproximado de 3 mm.
Extender la mezcla de manzana uniformemente sobre la masa, dejando un borde de unos 2,5 cm.
Formar un rollo con la masa de hojaldre.
Pincelar la parte superior de la masa con clara de huevo.
Hornear el strudel de manzana en un horno precalentado a 180°C durante 35-40 minutos o hasta que el strudel esté dorado.
Una vez horneado, deje enfriar este strudel de manzana antes de servirlo y espolvoréelo con azúcar glas.