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Fuente: CirclePS from Canva
Strudel de manzana
El strudel de hojas de manzana es un popular postre checo hecho de hojaldre y relleno de manzanas ácidas. También se le añade azúcar, canela y pasas. Este postre está buenísimo con té o café.
Ingredientes
- 500 g Hojaldre
- 1 kg Manzanas ácidas
- 150 g Azúcar
- 1 Cuchara canela
- 1 huevos Para frotar
- 100 g Pasas
- Un poco de harina para extender
- Azúcar en polvo para espolvorear
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Procedimiento
Pelar las manzanas, cortarlas y trocearlas. Añadir el azúcar, la canela y las pasas y mezclar bien.
Extienda la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener una lámina fina.
Extender el relleno preparado sobre la masa, dejando aproximadamente 1 cm libre.
Pincela la masa con huevo batido y enróllala con cuidado.
Pincelar el strudel una vez más con el huevo, luego meterlo en el horno precalentado y hornearlo a 180 grados durante unos 30-35 minutos o hasta que esté dorado.
Cuando el strudel se haya enfriado, espolvoréelo con azúcar glas.
Comentarios (1)
Las pasas siempre mejor hidratarlas previamente en agua caliente o en algún licor y recién incorporarlas a las manzanas. Se puede también agregar nueces picadas
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Strudel de manzana
El strudel de hojas de manzana es un popular postre checo hecho de hojaldre y relleno de manzanas ácidas. También se le añade azúcar, canela y pasas. Este postre está buenísimo con té o café.
Pelar las manzanas, cortarlas y trocearlas. Añadir el azúcar, la canela y las pasas y mezclar bien.
Extienda la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta obtener una lámina fina.
Extender el relleno preparado sobre la masa, dejando aproximadamente 1 cm libre.
Pincela la masa con huevo batido y enróllala con cuidado.
Pincelar el strudel una vez más con el huevo, luego meterlo en el horno precalentado y hornearlo a 180 grados durante unos 30-35 minutos o hasta que esté dorado.
Cuando el strudel se haya enfriado, espolvoréelo con azúcar glas.
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