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Tarta con cerezas y crema de mascarpone
Esta tarta es perfecta para una gran variedad de ocasiones, no sólo para un simple postre. He tenido muchas ocasiones de prepararlo y siempre sale perfecto. Espero que os sirva de ayuda mi experiencia y mis consejos para prepararla.
Ingredientes
- 200 g Galletas digestivas
- 100 g Mantequilla
- 500 g cerezas
- 250 g Azúcar
- 500 g queso mascarpone
- 200 ml Crema
- 2 cucharas Gelatinas
- 3 cucharas Aguas
- cerezas para decorar
- mermelada de cerezas
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Procedimiento
Desmenuzar las galletas hasta obtener migas finas. Mi consejo: es más fácil hacerlo con una batidora.
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir las galletas desmenuzadas y mezclar bien. Extienda la mezcla así preparada en el fondo del molde y presiónela con la mano para que quede uniforme y firme. Meter el molde en la nevera durante 30 minutos.
Mientras tanto, prepare las cerezas. Escurrirlas del zumo y añadir el azúcar. Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar.
En un bol, mezclar el queso mascarpone con el queso crema. Disolver la gelatina en agua caliente y añadir a la mezcla, mezclando bien para evitar grumos.
Meter la tarta en la nevera durante al menos 1 hora para que la mezcla cuaje bien.
Untar la crema con mermelada de cereza y decorar con cerezas.