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Tarta con crema de chocolate

Tarta con crema de chocolate

¿Ya has probado la tarta? Esta fue mi primera. Masa de cacao, mermelada de frambuesa, crema de chocolate y glaseado de chocolate rubí. Y todo eso en una versión más ligera sin mucha azúcar y sin hornear.

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Ingredientes

número de porciones
12

Fundamento

  • 100 g Copos de avena mezclados Añadido a
  • 100 g Nueces de nogal molidas Añadido a
  • 50 g Harina de coco Añadido a
  • 15 g coco rallado Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • 80 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 30 g Miel Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a

Crema

  • 200 g Chocolate caliente Añadido a
  • 2 piezas plátanos Añadido a
  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • mermelada de frambuesa Añadido a

Jugo

  • 100 g chocolate Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes juntos para formar una masa uniforme. Presionamos esta masa en el fondo y los lados de un molde para tarta (diámetro 28 cm). Lo ponemos en la nevera y preparamos la crema.

2. Paso

Derretimos el chocolate en la olla. Trituramos los plátanos con una batidora de mano. Luego los mezclamos con el chocolate. Al final, mezclamos el queso cottage. Podemos batir la crema con la batidora una vez más si lo deseamos.

3. Paso

Untamos la base de la tarta con mermelada de frambuesa y agregamos una capa de crema. De nuevo, lo ponemos en la nevera al menos durante media hora.

4. Paso

Derretimos el chocolate con leche en el microondas, lo mezclamos y lo vertemos sobre la crema. Decoramos y dejamos enfriar en la nevera idealmente durante la noche.

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