Tarta con crema de chocolate
¿Ya has probado la tarta? Esta fue mi primera. Masa de cacao, mermelada de frambuesa, crema de chocolate y glaseado de chocolate rubí. Y todo eso en una versión más ligera sin mucha azúcar y sin hornear.
Ingredientes
Fundamento
- 100 g Copos de avena mezclados
- 100 g Nueces de nogal molidas
- 50 g Harina de coco
- 15 g coco rallado
- 10 g cacao
- 80 g mantequilla ablandada
- 30 g Miel
- 50 ml agua
Crema
- 200 g Chocolate caliente
- 2 piezas plátanos
- 250 g Requesón suave
- mermelada de frambuesa
Jugo
- 100 g chocolate
- 50 ml leche
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Procedimiento
Mezclamos todos los ingredientes juntos para formar una masa uniforme. Presionamos esta masa en el fondo y los lados de un molde para tarta (diámetro 28 cm). Lo ponemos en la nevera y preparamos la crema.
Derretimos el chocolate en la olla. Trituramos los plátanos con una batidora de mano. Luego los mezclamos con el chocolate. Al final, mezclamos el queso cottage. Podemos batir la crema con la batidora una vez más si lo deseamos.
Untamos la base de la tarta con mermelada de frambuesa y agregamos una capa de crema. De nuevo, lo ponemos en la nevera al menos durante media hora.
Derretimos el chocolate con leche en el microondas, lo mezclamos y lo vertemos sobre la crema. Decoramos y dejamos enfriar en la nevera idealmente durante la noche.