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Tarta de albaricoque y queso

Tarta de albaricoque y queso

Sabe mejor con una bola de helado de vainilla 🍦

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Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 ralladura de piel de limón Añadido a
  • pizca sal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Relleno de albaricoque

  • 600 g albaricoques Añadido a
  • 60 g azúcar cristal Añadido a
  • 1 Jugo de limón de 1 limón Añadido a
  • 1 Polvo de trigo dorado Añadido a
  • 100 ml Agua Añadido a

Relleno de cuajada

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 3 cucharas azúcar cristal Añadido a
  • pizca vainilla auténtica Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

HERRAMIENTAS

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa juntos (los ingredientes deben estar a temperatura ambiente). Presionamos dos tercios de la masa en el fondo del molde de tarta, que hemos engrasado con mantequilla. Pinchamos la masa con un tenedor.

3. Paso

Lavamos los albaricoques, los cortamos por la mitad, quitamos las semillas. Los hervimos con azúcar y jugo de limón. Mezclamos el pudín de vainilla/dorado en agua y vertemos en los albaricoques hervidos. Cocinamos por un corto tiempo y dejamos que se enfríe un poco.

4. Paso

Mezclamos el requesón con azúcar, vainilla y yema de huevo.

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5. Paso

Sobre la masa preparada aplicaremos el relleno de melocotón, el relleno de queso y desmenuzaremos el resto de la masa.

6. Paso

Horneamos a 180° aproximadamente 50 minutos.

7. Paso

Buen provecho 😍🍑

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Recipe author image napiekla

Tarta de albaricoque y queso

Sabe mejor con una bola de helado de vainilla 🍦

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

HERRAMIENTAS

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa juntos (los ingredientes deben estar a temperatura ambiente). Presionamos dos tercios de la masa en el fondo del molde de tarta, que hemos engrasado con mantequilla. Pinchamos la masa con un tenedor.

3. Paso

Lavamos los albaricoques, los cortamos por la mitad, quitamos las semillas. Los hervimos con azúcar y jugo de limón. Mezclamos el pudín de vainilla/dorado en agua y vertemos en los albaricoques hervidos. Cocinamos por un corto tiempo y dejamos que se enfríe un poco.

4. Paso

Mezclamos el requesón con azúcar, vainilla y yema de huevo.

5. Paso

Sobre la masa preparada aplicaremos el relleno de melocotón, el relleno de queso y desmenuzaremos el resto de la masa.

6. Paso

Horneamos a 180° aproximadamente 50 minutos.

7. Paso

Buen provecho 😍🍑

Ingredientes
Herramientas
250 g
harina fina especial
150 g
mantequilla
100 g
azúcar de repostería
1
ralladura de piel de limón
pizca
sal
1
huevo
Relleno de albaricoque
600 g
albaricoques
60 g
azúcar cristal
1
Jugo de limón de 1 limón
1
Polvo de trigo dorado
100 ml
Agua
Relleno de cuajada
500 g
Requesón
1
yema de huevo
3 cucharas
azúcar cristal
pizca
vainilla auténtica