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Tarta de albaricoque y queso

Tarta de albaricoque y queso

Sabe mejor con una bola de helado de vainilla 🍦

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Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 ralladura de piel de limón Añadido a
  • pizca sal Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Relleno de albaricoque

  • 600 g albaricoques Añadido a
  • 60 g azúcar cristal Añadido a
  • 1 Jugo de limón de 1 limón Añadido a
  • 1 Polvo de trigo dorado Añadido a
  • 100 ml Agua Añadido a

Relleno de cuajada

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 3 cucharas azúcar cristal Añadido a
  • pizca vainilla auténtica Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

HERRAMIENTAS

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa juntos (los ingredientes deben estar a temperatura ambiente). Presionamos dos tercios de la masa en el fondo del molde de tarta, que hemos engrasado con mantequilla. Pinchamos la masa con un tenedor.

3. Paso

Lavamos los albaricoques, los cortamos por la mitad, quitamos las semillas. Los hervimos con azúcar y jugo de limón. Mezclamos el pudín de vainilla/dorado en agua y vertemos en los albaricoques hervidos. Cocinamos por un corto tiempo y dejamos que se enfríe un poco.

4. Paso

Mezclamos el requesón con azúcar, vainilla y yema de huevo.

5. Paso

Sobre la masa preparada aplicaremos el relleno de melocotón, el relleno de queso y desmenuzaremos el resto de la masa.

6. Paso

Horneamos a 180° aproximadamente 50 minutos.

7. Paso

Buen provecho 😍🍑

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