PUBLICIDAD

Fuente: NoirChocolate from Getty Images

Tarta de almendras sueca

Deliciosa tarta de almendras sueca, perfecta para ocasiones especiales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Frecuentemente

  • 200 g harina de almendra Añadido a
  • 175 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a

Relleno

  • 250 ml Nata para montar Añadido a
  • 2 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 175°C y prepara un molde de tarta redondo (26 cm).

2. Paso

Text: En un bol, mezcle la harina de almendras con el azúcar. Derrita la mantequilla y agréguela a la mezcla. Luego mezcle también los huevos y revuelva bien.

3. Paso

Vierta la masa preparada en el molde y hornee en el horno durante aproximadamente 25 minutos.

4. Paso

Después de hornear, deje que el pastel se enfríe.

PUBLICIDAD
5. Paso

Relleno: Mientras la tarta se enfría, prepara el relleno. Bate la nata con el azúcar de vainilla hasta que esté firme.

6. Paso

Corta el bizcocho en 2 partes, úntalo con crema batida y, si lo deseas, puedes espolvorearlo con almendras.

7. Paso

Deje el pastel en el refrigerador por un tiempo más para que el relleno se endurezca adecuadamente, luego puede servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de almendras sueca

Deliciosa tarta de almendras sueca, perfecta para ocasiones especiales.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 175°C y prepara un molde de tarta redondo (26 cm).

2. Paso

Text: En un bol, mezcle la harina de almendras con el azúcar. Derrita la mantequilla y agréguela a la mezcla. Luego mezcle también los huevos y revuelva bien.

3. Paso

Vierta la masa preparada en el molde y hornee en el horno durante aproximadamente 25 minutos.

4. Paso

Después de hornear, deje que el pastel se enfríe.

5. Paso

Relleno: Mientras la tarta se enfría, prepara el relleno. Bate la nata con el azúcar de vainilla hasta que esté firme.

6. Paso

Corta el bizcocho en 2 partes, úntalo con crema batida y, si lo deseas, puedes espolvorearlo con almendras.

7. Paso

Deje el pastel en el refrigerador por un tiempo más para que el relleno se endurezca adecuadamente, luego puede servir.

Ingredientes
Frecuentemente
200 g
harina de almendra
175 g
azúcar
200 g
mantequilla
4 piezas
huevo
Relleno
250 ml
Nata para montar
2 piezas
azúcar de vainilla