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Fuente: NoirChocolate from Getty Images

Tarta de almendras sueca

Deliciosa tarta de almendras sueca, perfecta para ocasiones especiales.

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Ingredientes

número de porciones
8

Frecuentemente

  • 200 g harina de almendra Añadido a
  • 175 g azúcar Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a

Relleno

  • 250 ml Nata para montar Añadido a
  • 2 piezas azúcar de vainilla Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 175°C y prepara un molde de tarta redondo (26 cm).

2. Paso

Text: En un bol, mezcle la harina de almendras con el azúcar. Derrita la mantequilla y agréguela a la mezcla. Luego mezcle también los huevos y revuelva bien.

3. Paso

Vierta la masa preparada en el molde y hornee en el horno durante aproximadamente 25 minutos.

4. Paso

Después de hornear, deje que el pastel se enfríe.

5. Paso

Relleno: Mientras la tarta se enfría, prepara el relleno. Bate la nata con el azúcar de vainilla hasta que esté firme.

6. Paso

Corta el bizcocho en 2 partes, úntalo con crema batida y, si lo deseas, puedes espolvorearlo con almendras.

7. Paso

Deje el pastel en el refrigerador por un tiempo más para que el relleno se endurezca adecuadamente, luego puede servir.

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