PUBLICIDAD

Fuente: Zalabardo from Getty Images

Tarta de chocolate para niños

Receta de tarta de chocolate para niños, ideal para una fiesta infantil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Herramientas

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 75 g cacao Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 4 huevo Añadido a

Relleno de chocolate

  • 2 piezas Yema de huevo Añadido a
  • 1 cucharada harina fina especial Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 50 g chocolate pastelero Añadido a
  • 3 cucharada cacao Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a

Cubierta de chocolate para decoraciones

  • 100 g chocolate oscuro Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • fruta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Añade los huevos y el cacao gradualmente.

2. Paso

Mezcle la harina suave con el polvo de hornear y agregue gradualmente a la masa. Vierta la masa en el molde y hornee durante 30 minutos.

3. Paso

Disolvemos el chocolate en leche.

4. Paso

En un bol, batimos las yemas con el azúcar, agregamos la harina, el almidón y el cacao.

5. Paso

Añadimos el chocolate derretido y cocinamos a fuego medio hasta que se espese.

6. Paso

Dejamos que la crema se enfríe completamente y luego la batimos con mantequilla.

7. Paso

Deje que el cuerpo terminado se enfríe, luego córtelo y úntalo con relleno de chocolate.

8. Paso

Para preparar el glaseado de chocolate, derrita el chocolate nuevamente al baño maría y mézclelo con mantequilla.

9. Paso

Vertemos el glaseado en la parte superior del pastel y lo decoramos según nuestra imaginación con varias frutas o chocolates.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas