PUBLICIDAD
Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Tarta de chocolate sin gluten
Esta tarta de chocolate es una delicia para todos aquellos que evitan el gluten.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 200 g Chocolates
- 200 g Mantequilla
- 200 g Azúcar
- 5 piezas huevo
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 50 g De polvo de cacao
- 50 g Harina de almendra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 °C y prepare un molde para hornear. Cubra el molde con papel para hornear.
2. Paso
Derrita el chocolate y la mantequilla a fuego lento. Luego agregue azúcar y mezcle bien.
3. Paso
Añade los huevos a la mezcla de chocolate, uno por uno, mientras sigues mezclando. Luego agrega el extracto de vainilla.
4. Paso
En otro tazón, mezcle el polvo de cacao y la harina de almendras. Luego, agregue esta mezcla seca a la mezcla de chocolate y revuelva bien.
5. Paso
Vierta la masa en el molde preparado y hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 25 a 30 minutos.