PUBLICIDAD

Fuente: gaffera from Getty Images Signature

Tarta de chocolate y cerezas

Receta de un perfecto pastel de chocolate y cerezas que combina el sabor del bizcocho clásico con el chocolate y las cerezas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 6 piezas Huevos Añadido a
  • 180 g Azúcar Añadido a
  • 200 g Harina semigruesa Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a
  • 500 g Cereza Añadido a
  • 50 g chocolate Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 5 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empieza por engrasar y forrar un molde. Yo utilizo un molde redondo clásico de 26 cm de diámetro, pero puedes utilizar el que tengas a mano.

2. Paso

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

3. Paso

Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura en polvo y el aceite a la espuma batida. Es importante añadir la harina en pequeñas tandas en este punto, removiendo constantemente para que la mezcla se mantenga aireada. Añadir el cacao en polvo.

4. Paso

Partir el chocolate en trozos pequeños y mezclarlo con la masa.

5. Paso

Vierta la masa en la fuente de horno preparada y coloque las guindas por encima.

6. Paso

Cocer la tarta de chocolate y cerezas en el horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas