PUBLICIDAD
Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature
Tarta de chocolate y nueces sin harina
Este pastel es una gran solución para todos aquellos que son intolerantes al gluten. Está lleno de sabor y nadie diría que no contiene harina.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 200 g nueces molidas
- 200 g chocolate oscuro
- 100 g mantequilla
- 4 piezas Huevos
- 150 g azúcar
- 1 cdta. Polvo de hornear chipriota
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Derretimos el chocolate con mantequilla en un baño maría.
2. Paso
Batimos los huevos con azúcar hasta obtener espuma.
3. Paso
Mezclamos las nueces con el polvo de hornear.
4. Paso
Agregamos el chocolate derretido a los huevos y revolvemos.
5. Paso
Luego agregamos las nueces y mezclamos bien.
6. Paso
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos en el horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos.
7. Paso
Después de enfriar, podemos bañar el pastel con chocolate y decorarlo con nueces.