PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2XuqwaN6iaiFB_ojbcfR/828caaa5fd1d8f6218292216b829ce.jpeg)
Fuente: margouillatphotos from Getty Images
Tarta de chocolate
Esta excelente tarta de chocolate la horneo regularmente. La preparación es sencilla y rápida, por lo que es una gran opción para una tarde tranquila.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 200 g De chocolate oscuro de alta calidad
- 150 g Aceite
- 150 g Galletas
- 150 g Azúcar
- 4 una pieza Huevos
- 1 una pieza Polvo de hornear chipriota
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 °C. Derrita el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño maría.
2. Paso
En un tazón, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
3. Paso
Agrega los huevos, uno por uno, a la mezcla seca y revuelve. Luego añade el chocolate derretido y la mantequilla y revuelve hasta obtener una masa suave.
4. Paso
Vierta la masa en el molde preparado y hornee en el horno precalentado durante 40 a 45 minutos, o hasta que el pastel esté firme. Déjelo enfriar completamente antes de cortar.