PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Tarta de Frambuesa y Chocolate

La tarta perfecta de frambuesa y chocolate, ideal para celebraciones o reuniones con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Frecuentemente

  • 200 g de chocolate oscuro Añadido a
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 5 una pieza Huevos Añadido a
  • 1 cucharada Texto Añadido a
  • 70 g Harina lisa Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a

Crema:

  • 300 g Chocolate caliente Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 400 ml Crema vegetal Añadido a

Otros:

  • chocolate Añadido a
  • frambuesas Añadido a
  • mermelada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para pastel (20 cm de diámetro) alineándolo con papel para hornear.

2. Paso

En un baño María, derretimos el chocolate con mantequilla. Agregamos azúcar y mezclamos hasta que se disuelva completamente. Luego, añadimos los huevos, uno a la vez, y finalmente añadimos cacao mezclado con harina y levadura, que tamizamos para evitar grumos. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 40 minutos.

3. Paso

Preparamos la crema derritiendo el chocolate, enfriándolo pero aún líquido, y lo mezclamos con mascarpone.

4. Paso

Batimos la nata y la añadimos a la crema.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cortamos el cuerpo en 2 o 3 partes y los untamos con mermelada y crema. También untamos la tarta por fuera.

6. Paso

Finalmente, la bañamos con chocolate y decoramos con frambuesas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de Frambuesa y Chocolate

La tarta perfecta de frambuesa y chocolate, ideal para celebraciones o reuniones con amigos.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde para pastel (20 cm de diámetro) alineándolo con papel para hornear.

2. Paso

En un baño María, derretimos el chocolate con mantequilla. Agregamos azúcar y mezclamos hasta que se disuelva completamente. Luego, añadimos los huevos, uno a la vez, y finalmente añadimos cacao mezclado con harina y levadura, que tamizamos para evitar grumos. Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 40 minutos.

3. Paso

Preparamos la crema derritiendo el chocolate, enfriándolo pero aún líquido, y lo mezclamos con mascarpone.

4. Paso

Batimos la nata y la añadimos a la crema.

5. Paso

Cortamos el cuerpo en 2 o 3 partes y los untamos con mermelada y crema. También untamos la tarta por fuera.

6. Paso

Finalmente, la bañamos con chocolate y decoramos con frambuesas.

Ingredientes
Frecuentemente
200 g
de chocolate oscuro
150 g
Mantequilla
150 g
Azúcar
5 una pieza
Huevos
1 cucharada
Texto
70 g
Harina lisa
1 cdta.
polvo para hornear
Crema:
300 g
Chocolate caliente
250 g
mascarpone
400 ml
Crema vegetal
Otros:
chocolate
frambuesas
mermelada