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Tarta de Halloween

Tarta de Halloween

Receta de tarta sin horno para Halloween

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Ingredientes

número de porciones
10

Salsa de frambuesa

  • 300 g frambuesas Añadido a
  • 13 tazas azúcar cristal Añadido a
  • 1 cucharada zumo de limón Añadido a

Corpus

  • 200 g galletas Oreo Añadido a
  • 60 g Mantequilla derretida Añadido a

Relleno de nata

  • 200 g chocolate blanco Añadido a
  • 60 g Nata montada Añadido a
  • 360 g Puré de mango Añadido a
  • Colorante alimentario amarillo Añadido a
  • 300 g Requesón a temperatura ambiente Añadido a
  • 30 g azúcar en polvo Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 1 taza Nata montada enfriada Añadido a
  • 10 g gelatina en polvo Añadido a
  • 60 ml Agua fría Añadido a

Otros

  • 140 g galletas Oreo Añadido a
  • 100 g Caramelos de malvavisco Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, preparamos un pequeño relleno. Ponemos las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón en un cazo pequeño y calentamos. Dejar que se evapore toda el agua posible y reservar.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Pasar por un colador y dejar enfriar.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Poner las galletas Oreo en una batidora y triturar hasta obtener un polvo.

Tarta de Halloween - Paso 1

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4. Paso

Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa espesa.

Tarta de Halloween - Paso 1

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5. Paso

Verter en un molde redondo, en el que previamente se habrá colocado papel de horno (en el fondo y alrededor de los bordes) o papel de aluminio duro para evitar que el pastel se pegue. Presione el bizcocho de manera uniforme y completa sobre el fondo del molde.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Derretir el chocolate blanco troceado y la nata en un cazo a fuego fuerte.

Tarta de Halloween - Paso 1

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7. Paso

Licuar el mango limpio con una batidora de inmersión hasta que quede suave.

Tarta de Halloween - Paso 1

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8. Paso

Pon la gelatina y el agua en un cazo pequeño y deja que se hinche durante 5-10 minutos. A continuación, ponlo al fuego para que se caliente, pero sin llegar al punto de ebullición.

Tarta de Halloween - Paso 1

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9. Paso

Mientras aún está caliente, añadir al chocolate blanco, removiendo constantemente. Dejar enfriar.

Tarta de Halloween - Paso 1

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10. Paso

En otro bol, bata el requesón. Añade el azúcar glas, el extracto de vainilla y remueve.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

11. Paso

Verter el puré de mango.

Tarta de Halloween - Paso 1

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12. Paso

Añadir el chocolate blanco con gelatina, el colorante alimentario amarillo a la mezcla de cuajada y remover de nuevo.

Tarta de Halloween - Paso 1

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13. Paso

Montar la nata montada fría hasta que espese.

Tarta de Halloween - Paso 1

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14. Paso

Incorporar suavemente la nata montada a la mezcla de requesón.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

15. Paso

Vierta aproximadamente un tercio del relleno de manera uniforme sobre la corteza de oreo.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

16. Paso

Con cuidado, echamos con una cuchara la mitad del relleno de frambuesa. Podemos remover con un palillo. Añadimos el segundo tercio del relleno de cuajada por encima y el resto de la mezcla de frambuesas por encima de nuevo.

Tarta de Halloween - Paso 1

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17. Paso

Verter uniformemente sobre el resto del relleno de tarta de queso. Mételo en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche para que cuaje.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

18. Paso

Sacar el pastel enfriado del molde, espolvorear con galletas oreo trituradas.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

19. Paso

Colocar los caramelos de malvavisco en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto. Remover y, mientras aún están calientes, estirar inmediatamente sobre la tarta con dos tenedores para formar una tela de araña. Cortar la tarta en porciones y servir. Disfruta

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

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