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Tarta de Halloween
Receta de tarta sin horno para Halloween
Ingredientes
Salsa de frambuesa
- 300 g frambuesas
- 1⁄3 tazas azúcar cristal
- 1 cucharada zumo de limón
Corpus
- 200 g galletas Oreo
- 60 g Mantequilla derretida
Relleno de nata
- 200 g chocolate blanco
- 60 g Nata montada
- 360 g Puré de mango
- Colorante alimentario amarillo
- 300 g Requesón a temperatura ambiente
- 30 g azúcar en polvo
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1 taza Nata montada enfriada
- 10 g gelatina en polvo
- 60 ml Agua fría
Otros
- 140 g galletas Oreo
- 100 g Caramelos de malvavisco
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, preparamos un pequeño relleno. Ponemos las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón en un cazo pequeño y calentamos. Dejar que se evapore toda el agua posible y reservar.
Fuente: Youtube
Pasar por un colador y dejar enfriar.
Fuente: Youtube
Poner las galletas Oreo en una batidora y triturar hasta obtener un polvo.
Fuente: Youtube
Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa espesa.
Fuente: Youtube
Verter en un molde redondo, en el que previamente se habrá colocado papel de horno (en el fondo y alrededor de los bordes) o papel de aluminio duro para evitar que el pastel se pegue. Presione el bizcocho de manera uniforme y completa sobre el fondo del molde.
Fuente: Youtube
Derretir el chocolate blanco troceado y la nata en un cazo a fuego fuerte.
Fuente: Youtube
Licuar el mango limpio con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
Fuente: Youtube
Pon la gelatina y el agua en un cazo pequeño y deja que se hinche durante 5-10 minutos. A continuación, ponlo al fuego para que se caliente, pero sin llegar al punto de ebullición.
Fuente: Youtube
Mientras aún está caliente, añadir al chocolate blanco, removiendo constantemente. Dejar enfriar.
Fuente: Youtube
En otro bol, bata el requesón. Añade el azúcar glas, el extracto de vainilla y remueve.
Fuente: Youtube
Verter el puré de mango.
Fuente: Youtube
Añadir el chocolate blanco con gelatina, el colorante alimentario amarillo a la mezcla de cuajada y remover de nuevo.
Fuente: Youtube
Montar la nata montada fría hasta que espese.
Fuente: Youtube
Incorporar suavemente la nata montada a la mezcla de requesón.
Fuente: Youtube
Vierta aproximadamente un tercio del relleno de manera uniforme sobre la corteza de oreo.
Fuente: Youtube
Con cuidado, echamos con una cuchara la mitad del relleno de frambuesa. Podemos remover con un palillo. Añadimos el segundo tercio del relleno de cuajada por encima y el resto de la mezcla de frambuesas por encima de nuevo.
Fuente: Youtube
Verter uniformemente sobre el resto del relleno de tarta de queso. Mételo en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche para que cuaje.
Fuente: Youtube
Sacar el pastel enfriado del molde, espolvorear con galletas oreo trituradas.
Fuente: Youtube
Colocar los caramelos de malvavisco en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto. Remover y, mientras aún están calientes, estirar inmediatamente sobre la tarta con dos tenedores para formar una tela de araña. Cortar la tarta en porciones y servir. Disfruta
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Receta de tarta sin horno para Halloween
Primero, preparamos un pequeño relleno. Ponemos las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón en un cazo pequeño y calentamos. Dejar que se evapore toda el agua posible y reservar.
Pasar por un colador y dejar enfriar.
Poner las galletas Oreo en una batidora y triturar hasta obtener un polvo.
Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa espesa.
Verter en un molde redondo, en el que previamente se habrá colocado papel de horno (en el fondo y alrededor de los bordes) o papel de aluminio duro para evitar que el pastel se pegue. Presione el bizcocho de manera uniforme y completa sobre el fondo del molde.
Derretir el chocolate blanco troceado y la nata en un cazo a fuego fuerte.
Licuar el mango limpio con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
Pon la gelatina y el agua en un cazo pequeño y deja que se hinche durante 5-10 minutos. A continuación, ponlo al fuego para que se caliente, pero sin llegar al punto de ebullición.
Mientras aún está caliente, añadir al chocolate blanco, removiendo constantemente. Dejar enfriar.
En otro bol, bata el requesón. Añade el azúcar glas, el extracto de vainilla y remueve.
Verter el puré de mango.
Añadir el chocolate blanco con gelatina, el colorante alimentario amarillo a la mezcla de cuajada y remover de nuevo.
Montar la nata montada fría hasta que espese.
Incorporar suavemente la nata montada a la mezcla de requesón.
Vierta aproximadamente un tercio del relleno de manera uniforme sobre la corteza de oreo.
Con cuidado, echamos con una cuchara la mitad del relleno de frambuesa. Podemos remover con un palillo. Añadimos el segundo tercio del relleno de cuajada por encima y el resto de la mezcla de frambuesas por encima de nuevo.
Verter uniformemente sobre el resto del relleno de tarta de queso. Mételo en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche para que cuaje.
Sacar el pastel enfriado del molde, espolvorear con galletas oreo trituradas.
Colocar los caramelos de malvavisco en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto. Remover y, mientras aún están calientes, estirar inmediatamente sobre la tarta con dos tenedores para formar una tela de araña. Cortar la tarta en porciones y servir. Disfruta
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