PUBLICIDAD
Tarta de Halloween

Tarta de Halloween

Receta de tarta sin horno para Halloween

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Salsa de frambuesa

  • 300 g frambuesas Añadido a
  • 13 tazas azúcar cristal Añadido a
  • 1 cucharada zumo de limón Añadido a

Corpus

  • 200 g galletas Oreo Añadido a
  • 60 g Mantequilla derretida Añadido a

Relleno de nata

  • 200 g chocolate blanco Añadido a
  • 60 g Nata montada Añadido a
  • 360 g Puré de mango Añadido a
  • Colorante alimentario amarillo Añadido a
  • 300 g Requesón a temperatura ambiente Añadido a
  • 30 g azúcar en polvo Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 1 taza Nata montada enfriada Añadido a
  • 10 g gelatina en polvo Añadido a
  • 60 ml Agua fría Añadido a

Otros

  • 140 g galletas Oreo Añadido a
  • 100 g Caramelos de malvavisco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, preparamos un pequeño relleno. Ponemos las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón en un cazo pequeño y calentamos. Dejar que se evapore toda el agua posible y reservar.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Pasar por un colador y dejar enfriar.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Poner las galletas Oreo en una batidora y triturar hasta obtener un polvo.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa espesa.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Verter en un molde redondo, en el que previamente se habrá colocado papel de horno (en el fondo y alrededor de los bordes) o papel de aluminio duro para evitar que el pastel se pegue. Presione el bizcocho de manera uniforme y completa sobre el fondo del molde.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Derretir el chocolate blanco troceado y la nata en un cazo a fuego fuerte.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Licuar el mango limpio con una batidora de inmersión hasta que quede suave.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Pon la gelatina y el agua en un cazo pequeño y deja que se hinche durante 5-10 minutos. A continuación, ponlo al fuego para que se caliente, pero sin llegar al punto de ebullición.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
9. Paso

Mientras aún está caliente, añadir al chocolate blanco, removiendo constantemente. Dejar enfriar.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

En otro bol, bata el requesón. Añade el azúcar glas, el extracto de vainilla y remueve.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

11. Paso

Verter el puré de mango.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

12. Paso

Añadir el chocolate blanco con gelatina, el colorante alimentario amarillo a la mezcla de cuajada y remover de nuevo.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
13. Paso

Montar la nata montada fría hasta que espese.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

14. Paso

Incorporar suavemente la nata montada a la mezcla de requesón.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

15. Paso

Vierta aproximadamente un tercio del relleno de manera uniforme sobre la corteza de oreo.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

16. Paso

Con cuidado, echamos con una cuchara la mitad del relleno de frambuesa. Podemos remover con un palillo. Añadimos el segundo tercio del relleno de cuajada por encima y el resto de la mezcla de frambuesas por encima de nuevo.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
17. Paso

Verter uniformemente sobre el resto del relleno de tarta de queso. Mételo en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche para que cuaje.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

18. Paso

Sacar el pastel enfriado del molde, espolvorear con galletas oreo trituradas.

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

19. Paso

Colocar los caramelos de malvavisco en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto. Remover y, mientras aún están calientes, estirar inmediatamente sobre la tarta con dos tenedores para formar una tela de araña. Cortar la tarta en porciones y servir. Disfruta

Tarta de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Adri1017

Tarta de Halloween

Receta de tarta sin horno para Halloween

90
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos un pequeño relleno. Ponemos las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón en un cazo pequeño y calentamos. Dejar que se evapore toda el agua posible y reservar.

2. Paso

Pasar por un colador y dejar enfriar.

3. Paso

Poner las galletas Oreo en una batidora y triturar hasta obtener un polvo.

4. Paso

Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa espesa.

5. Paso

Verter en un molde redondo, en el que previamente se habrá colocado papel de horno (en el fondo y alrededor de los bordes) o papel de aluminio duro para evitar que el pastel se pegue. Presione el bizcocho de manera uniforme y completa sobre el fondo del molde.

6. Paso

Derretir el chocolate blanco troceado y la nata en un cazo a fuego fuerte.

7. Paso

Licuar el mango limpio con una batidora de inmersión hasta que quede suave.

8. Paso

Pon la gelatina y el agua en un cazo pequeño y deja que se hinche durante 5-10 minutos. A continuación, ponlo al fuego para que se caliente, pero sin llegar al punto de ebullición.

9. Paso

Mientras aún está caliente, añadir al chocolate blanco, removiendo constantemente. Dejar enfriar.

10. Paso

En otro bol, bata el requesón. Añade el azúcar glas, el extracto de vainilla y remueve.

11. Paso

Verter el puré de mango.

12. Paso

Añadir el chocolate blanco con gelatina, el colorante alimentario amarillo a la mezcla de cuajada y remover de nuevo.

13. Paso

Montar la nata montada fría hasta que espese.

14. Paso

Incorporar suavemente la nata montada a la mezcla de requesón.

15. Paso

Vierta aproximadamente un tercio del relleno de manera uniforme sobre la corteza de oreo.

16. Paso

Con cuidado, echamos con una cuchara la mitad del relleno de frambuesa. Podemos remover con un palillo. Añadimos el segundo tercio del relleno de cuajada por encima y el resto de la mezcla de frambuesas por encima de nuevo.

17. Paso

Verter uniformemente sobre el resto del relleno de tarta de queso. Mételo en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche para que cuaje.

18. Paso

Sacar el pastel enfriado del molde, espolvorear con galletas oreo trituradas.

19. Paso

Colocar los caramelos de malvavisco en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto. Remover y, mientras aún están calientes, estirar inmediatamente sobre la tarta con dos tenedores para formar una tela de araña. Cortar la tarta en porciones y servir. Disfruta

Ingredientes
Salsa de frambuesa
300 g
frambuesas
13 tazas
azúcar cristal
1 cucharada
zumo de limón
Corpus
200 g
galletas Oreo
60 g
Mantequilla derretida
Relleno de nata
200 g
chocolate blanco
60 g
Nata montada
360 g
Puré de mango
Colorante alimentario amarillo
300 g
Requesón a temperatura ambiente
30 g
azúcar en polvo
1 cdta
extracto de vainilla
1 taza
Nata montada enfriada
10 g
gelatina en polvo
60 ml
Agua fría
Otros
140 g
galletas Oreo
100 g
Caramelos de malvavisco